newplayeer
pidor 2017 N 1
- Дней с нами
- 3.503
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.068
Все равно не выгодноНу так я это и написал с самого начала
Все равно не выгодноНу так я это и написал с самого начала
P.S:А я всё больше убеждаюсь,что нас кто-то сдал...
Огласите имя, пожалуйста. Мипед должен знать своего героя.я даже прекрасно знаю кто это
@BlackCat Нас 100% кто-то сдал, потому что мне сегодня тоже бан прилетел с пометкой "Вы отменили подтверждение получения после того как других победителей стали банить"
Так как это неподтвержденная информация, оглашать имя будет некомпетентно с нашей стороны.Огласите имя, пожалуйста. Мипед должен знать своего героя.
я даже прекрасно знаю кто это
У меня тоже есть подозрения,но оглашать их я спешить не буду...Так как фактов по сути никаких,и это лишь предположение(не имеющее под собой фактов).я даже прекрасно знаю кто это
У меня тоже имеются подозрения, но без каких-либо доказательств они не имеют веса
Так как это неподтвержденная информация, оглашать имя будет некомпетентно с нашей стороны.
На неделе кое-что попробую выяснить, если всё подтвердится - скажу.
Единственное,что могу сказать,что всех забаненных,пожалуй,можно исключить...
Так как это неподтвержденная информация, оглашать имя будет некомпетентно с нашей стороны.
У меня тоже имеются подозрения, но без каких-либо доказательств они не имеют веса
Я не буду открывать спойлер, даже не надейся, пидрЯ всех сдал
Ты пидорЯ не буду открывать спойлер, даже не надейся, пидр
В ряд ли...Слишком быстро выдали баны...Слишком быстро...Ну тут не сказал бы, вдруг есть неадекваты которые потащили вместе с собой на дно?
Можешь скинуть свою переписку? Возможно это мне поможет написать им более продуманное письмо.
Чуть позже...Пока не вижу просто смысла в этом...Если добьюсь каких-либо сдвигов(ну разве что мне вроде бы не бот отвечает),тогда поделюсь...Скинь мне что он ответил почитаю