newplayeer
pidor 2017 N 1
- Дней с нами
- 3.503
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.068
Так и написали?Есть прогресс?
P.S:Мне ответили,что если буду и дальше морозится и делать вид,будто не нарушал правила,точно не разбанят...
Что ты им писал?Есть прогресс?
P.S:Мне ответили,что если буду и дальше морозится и делать вид,будто не нарушал правила,точно не разбанят...
Такова суть...Там много чего написали...В общем,хз,всё сложно(да и с английским у меня некоторые проблемы)Так и написали?
Всякую херню....сначала спросил,мол за что бан?Затем написал,мол я нихера не юзал баги....Теперь вот предложил замутить какой-то компромисс,вместо всеобщего перманентного бана(это же частично и их вина)...Посмотрим,что ответят?Что ты им писал?
Я пока ничего не писал. Смысла не вижу,ибо всем одно и то же отвечают(либо на хуй шлют,либо просят ждать(типа совещаться будут))Всякую херню....сначала спросил,мол за что бан?Затем написал,мол я нихера не юзал баги....Теперь вот предложил замутить какой-то компромисс,вместо всеобщего перманентного бана(это же частично и их вина)...Посмотрим,что ответят?
P.S:А я всё больше убеждаюсь,что нас кто-то сдал...
Можешь скинуть свою переписку? Возможно это мне поможет написать им более продуманное письмо.Там много чего написали
Скинь мне что он ответил почитаюТакова суть...Там много чего написали...В общем,хз,всё сложно(да и с английским у меня некоторые проблемы)
напиши им " Да вы че ах*ели!!"Можешь скинуть свою переписку? Возможно это мне поможет написать им более продуманное письмо.
Полупермаментный бан?Всякую херню....сначала спросил,мол за что бан?Затем написал,мол я нихера не юзал баги....Теперь вот предложил замутить какой-то компромисс,вместо всеобщего перманентного бана(это же частично и их вина)...Посмотрим,что ответят?
P.S:А я всё больше убеждаюсь,что нас кто-то сдал...
1049р. отними 75% (максимальная скидка) = 262150+120(ну мб 140)
Это special edition1049р. отними 75% (максимальная скидка) = 262
Ну так я это и написал с самого началаЭто special edition