- Дней с нами
- 3.125
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 6.823
Слабый срач. В ответ ничего нет. Сидишь... обновляешь страницу и ничего нет
сука блять, я это всем сто раз говорил, но ты терпел и вынашивал эту обиду в себе, рад хоть что у тебя сейчас хоть получилось высказатьсяунижаться из-за игры? Серьезно?))
Это просто была возможность потролить людей и требовать сделать розыгрыш, что они и делали хорошо)
Не гори, объясни все лучше норм)))
Если получил за ЛиС, то спасет тебя только сверхъестественная сила, а так, заходишь в саппорт и создаешь "unsuspended..."(Или как-то так)Как разбана на SG просить, какую строку выбирать?
@Marko Moreno @xanshi этим господам двойную пожалуста@Marko Moreno @xanshi @warden Давайте жить ДРУЖНО!) и никто никуда не уходить !!! все, скоро вас разбанят... и все будет хорошо, или вы КЛИЗМУ хотите?))
Кто тебя обидел, признавайся)сука блять, я это всем сто раз говорил, но ты терпел и вынашивал эту обиду в себе, рад хоть что у тебя сейчас хоть получилось высказаться
Нет, у меня за мультиакк больше года назад влепилиЕсли получил за ЛиС, то спасет тебя только сверхъестественная сила, а так, заходишь в саппорт и создаешь "unsuspended..."(Или как-то так)
за мультиакк не снимают пермачНет, у меня за мультиакк больше года назад влепили
Пад 4 года сидел с пермачом за мультиакк, удачиНет, у меня за мультиакк больше года назад влепили
https://mipped.com/f/threads/razdac...team-obschaja-tema.40518/page-967#post-879245Кто тебя обидел, признавайся)
и чего ты добьешься этим?
Unsuspend RequestКак разбана на SG просить, какую строку выбирать?
А самому не тяжело?Соплежуй, это ты ноющий, жалуешься каждый день, что у тебя в жизни сука всё не так. Ты от меня хоть одну жалобы видел? а у тебя каждый день обиды, то на соседа, то на одногрупников, то на препода, тяжело тебе в этой жизни будет
Спасибо, уже написал, но надежды малоUnsuspend Request
Кому-то слиппи говорил, что через годик можно просить разбан, даже если забанили за мультиакк, при условии что за этот год не было нарушений, хотя какие нарушения могут быть...за мультиакк не снимают пермач
Заеб... уже со своими анимэ, дрочите молча
да у меня изи) это у тебя каждый день проблемы)А самому не тяжело?
Сударь, не хотите меня погнобить?и чего ты добьешься этим?