Sepal
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.990
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 4.905
Если бы, мультиакк уже больше года в бане, это уже 3 попыткаесли у тебя бан только из за неё, то прокатит
Если бы, мультиакк уже больше года в бане, это уже 3 попыткаесли у тебя бан только из за неё, то прокатит
Он заебал со своей фразой,что мол фармим контрибу. Сука. как я выиграв игру зафармил контрибу? Еще и пишет,мол игра в дурачка не поможет:РЕсли кому интересно мну роникс отписался час назад, с теми же текстом, обсуждаем, мол, что с вами делать
Он завидует что вы его не позвали в патиОн заебал со своей фразой,что мол фармим контрибу. Сука. как я выиграв игру зафармил контрибу? Еще и пишет,мол игра в дурачка не поможет:Р
Я хз, походу кто то один спалился( возможно в паблике) и стали всех проверять. У меня иногда появляется ощущение,что его в детстве много били, поэтому он теперь на СГ отыгрывается на всех.Он завидует что вы его не позвали в пати
А если серьезно, как они могли из миллионов пользователей уследить за вашей кручуверчупиздобратией
Я так читая понимаю, что они тянут дело. Кто-то упоминал про защиту от слипи. Но я чёт думаю, что слипи не будет шевелиться. Тип с какой стороны не глянь слипи модер и понимающий человек, но нахер ему задницу свою подставлять ради левых ему людейЯ хз, походу кто то один спалился( возможно в паблике) и стали всех проверять. У меня иногда появляется ощущение,что его в детстве много били, поэтому он теперь на СГ отыгрывается на всех.
Так срач ваш читаю! Вы там оуели?!@newplayeer ты уже проснулся? Чего так
Шо такэ дружа? Что мы охуелиТак срач ваш читаю! Вы там оуели?!
Дело в том, что забанили не только эту кручуверчупиздобратию. Просто фильтранули раздачи по ЛиС поэпизодно и шоблой согнали всех в печь.А если серьезно, как они могли из миллионов пользователей уследить за вашей кручуверчупиздобратией
ты еще не расчитался за те!
Даты еще не расчитался за те!
я больше не буду ставить тебе!
315 за день?!
насосал)
походу хорошо это делаешь!
у тебя был хороший учитель!
Гоча?