djoni84
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.325
- Розыгрыши
- 9
- Реакции
- 3.589
ты чего горишь то?собирай вещи и уёбывай отсюда
Клизму всё равно всем сделай профилактическую - а тут у многих пуканы горят с бана на СГ.@Marko Moreno @xanshi @warden Давайте жить ДРУЖНО!) и никто никуда не уходить !!! все, скоро вас разбанят... и все будет хорошо, или вы КЛИЗМУ хотите?))
ты чего горишь то?
Сейчас бы относиться к кому-то хорошо в интернете, не видя\не слыша и не зная о человеке ничего
+ один в мою поддержкусобирай вещи и уёбывай отсюда
БОМБОМБОМБОМБОМБОМБОМБОМ пожарные сюдаИдите на хуй со своей маркой, я вам тут всю душу практически открыл а вы унизить пытаетесь, так вот на хуй идёте вы, а не я, и подарок один себе в око забе, а другой марке
@Marko Moreno и @xanshi хотели с форума уёбывать, идите нахуй отсюда
На сука тебе
--Ссылка удалена--
вот если честно мне тебя жалко было, как ты перед всеми из-за уток унижаешься, а теперь ты тоже идёшь на хуйты чего горишь то?
Сейчас бы относиться к кому-то хорошо в интернете, не видя\не слыша и не зная о человеке ничего
Мне лично похуй на варденку если он соплежуй то это не изменить@Marko Moreno @xanshi @warden Давайте жить ДРУЖНО!) и никто никуда не уходить !!! все, скоро вас разбанят... и все будет хорошо, или вы КЛИЗМУ хотите?))
унижаться из-за игры? Серьезно?))вот если честно мне тебя жалко было, как ты перед всеми из-за уток унижаешься, а теперь ты тоже идёшь на хуй
Это иллюзия, аватар старогобез попкорна говоришь ? а это что?)
Соплежуй, это ты ноющий, жалуешься каждый день, что у тебя в жизни сука всё не так. Ты от меня хоть одну жалобы видел? а у тебя каждый день обиды, то на соседа, то на одногрупников, то на препода, тяжело тебе в этой жизни будетМне лично похуй на варденку если он соплежуй то это не изменить