Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как он мог слить розыгрыши если про них узнали до общения и влепили ему бан :confused:
ну например, ему влепили бан (желающих слить конкретно его долго не придётся искать, на любом углу найдутся), а он слил остальных в своём общении с тп

Долго ключемагазины не будут еще работать?

еще раз повторяю, что правила не запрещают давать пак игр даже если розыгрыши делались по отдельности!
Можно подробнее, где такое в правилах? Допустим 2 розыгрыша, первый одной игры, второй для другой. Если после первого розыгрыша вам дают пак в котором есть и вторая игра то при выигрыше во втором вам нужно будет сделать реророл. Т.к. вы уже получили игру ранее, и не важно был это пак или вы сами её купили. Но если делать всякие махинации с синхронизацией, например не сразу её делать или еще как, sg может не заметить когда у вас появилась вторая игра, но все равно это не правильно и не поправила.

Наверное пока ничего не стоит разыгрывать, да?:megusta:

• Like
Реакции: andynd
Можно подробнее, где такое в правилах? Допустим 2 розыгрыша, первый одной игры, второй для другой. Если после первого розыгрыша вам дают пак в котором есть и вторая игра то при выигрыше во втором вам нужно будет сделать реророл. Т.к. вы уже получили игру ранее, и не важно был это пак или вы сами её купили. Но если делать всякие махинации с синхронизацией, например не сразу её делать или еще как, sg может не заметить когда у вас появилась вторая игра, но все равно это не правильно и не поправила.
Был у меня случай, что выиграл постал 1 и постал 2 за один час на СГ. Ключи скинули практически одновременно. Ключ от постала 2 активировал мне и первую часть. Мне что нужно было бы просить рерол на первую часть? Да щас:mad:

Нет. На момент выигрыша у меня не было этой игры, правила именно это гласят.
И что? Потом же у тебя появилась и первая часть. Вот выиграл ты одну и туже игру 2 раза, это тоже самое. До выигрыша у тебя тоже нет игры. Просто все на твоей совести.:p
Кто-то разыгрывает игры, за спасибо, а кто-то берет лишнее, у тех же мипедчан например, вот и все. =)

• Like
Реакции: Simvol и дед>>GannibaL
Готов подарить ключ от первого postal, вдруг у кого нет.:troll:

• Like
Реакции: warden
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.