newplayeer
pidor 2017 N 1
- Дней с нами
- 3.502
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.068
Стоит, конечно же, пусть аферисты страдаютНаверное пока ничего не стоит разыгрывать, да?
Стоит, конечно же, пусть аферисты страдаютНаверное пока ничего не стоит разыгрывать, да?
Что значит пропал? Он выиграл 2 игры. Но если он уже имеет игру еще до активации выигрыша нужно делать рерол. Первую часть он мог просто купить или еще как получить, не важно. Пример с посталом 1 и 2 очень похож на текущий бан мипедовцев на сг, так сказать наглядный. Только там не было сговора. А так тоже можно было бы сделать 2 розыгрыша для 5 человек. Гифт 1, а игры выиграли\розыграли 2.то постал 1 из бандла пропал бы просто так! какая ж тут вина выигравшего?! в том что телепатией не владеет?
Попрошайка, весь день у меня их выпрашивал
Попрошайка, весь день у меня их выпрашивал
Еще гоча одну за 15р на киви купил
У меня 19 порядочных пользователей набралось
Я так вижу пермаки не снимают. А там ключ за ценник скоро перестанет. Бля неужели придется идти в паблики
Можешь и мне скинуть пару сетов ненужных. Я их боту отдам для поднятия лева а то он у меня 3Pizdec, это я еще кучу значков скрафтил
Посмотреть вложение 53365
Обмен: https://steamcommunity.com/tradeoffer/new/?partner=160810216&token=Gk60g3bR
Я же в Стим написал,что скинь,если не жалко(для значка не хватает,продать не сможешь)
Сам попрошайка,я тебе взамен карты далПопрошайка, весь день у меня их выпрашивал
Еще гоча одну за 15р на киви купил
Ну бля я проебал режим где ложился в 3 ночи и изи вставал в 7 утра. Теперь раньше 5 хуй усну и раньше 2 хрен встануУ меня 19 порядочных пользователей набралось Посмотреть вложение 53366
И да, ты проипал розыгрыш, соня гребаная
Проверяй новый предмет в инвентареЯ же в Стим написал,что скинь,если не жалко(для значка не хватает,продать не сможешь)
Сам попрошайка,я тебе взамен карты дал
Эээ, из всех сетов я себе скрафтил значкиМожешь и мне скинуть пару сетов ненужных. Я их боту отдам для поднятия лева а то он у меня 3
ЗачееемПроверяй новый предмет в инвентаре
Да лан тебе дружа. Скинь что-нибудь не нужное.Эээ, из всех сетов я себе скрафтил значки
Но если чего не хватает для крафта-кидай трейд
Если не хватает на значок-бериДа лан тебе дружа. Скинь что-нибудь не нужное.
У меня ещё игруха даже не врубалась на основе +сейчас можно пофармитьЗачееем
Надо было гоче продать
Какой то у тебя бот-бомж, у меня у половины ботов 4Можешь и мне скинуть пару сетов ненужных. Я их боту отдам для поднятия лева а то он у меня 3
Pizdec, это я еще кучу значков скрафтил
Посмотреть вложение 53365
Обмен: https://steamcommunity.com/tradeoffer/new/?partner=160810216&token=Gk60g3bR
на пальцах...Что значит пропал? Он выиграл 2 игры. Но если он уже имеет игру еще до активации выигрыша нужно делать рерол. Первую часть он мог просто купить или еще как получить, не важно.