Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

то постал 1 из бандла пропал бы просто так! какая ж тут вина выигравшего?! в том что телепатией не владеет?
Что значит пропал? Он выиграл 2 игры. Но если он уже имеет игру еще до активации выигрыша нужно делать рерол. Первую часть он мог просто купить или еще как получить, не важно. Пример с посталом 1 и 2 очень похож на текущий бан мипедовцев на сг, так сказать наглядный. Только там не было сговора. А так тоже можно было бы сделать 2 розыгрыша для 5 человек. :kappa:Гифт 1, а игры выиграли\розыграли 2.

Последнее редактирование:
@GoodNews это шо за такэ
upload_2017-2-23_15-7-7.png

• Like
Реакции: newplayeer
Попрошайка, весь день у меня их выпрашивал:sweetjesusface:
Еще гоча одну за 15р на киви купил:7:
:6:
Я так вижу пермаки не снимают. А там ключ за ценник скоро перестанет. Бля неужели придется идти в паблики :stare::gasp:

:6:
Я так вижу пермаки не снимают. А там ключ за ценник скоро перестанет. Бля неужели придется идти в паблики :stare::gasp:
У меня 19 порядочных пользователей набралось:6:
upload_2017-2-23_20-13-33.png

И да, ты проипал розыгрыш, соня гребаная:5:

Я же в Стим написал,что скинь,если не жалко(для значка не хватает,продать не сможешь)

Попрошайка, весь день у меня их выпрашивал:sweetjesusface:
Еще гоча одну за 15р на киви купил:7:
Сам попрошайка,я тебе взамен карты дал :stare:

Я же в Стим написал,что скинь,если не жалко(для значка не хватает,продать не сможешь)

Сам попрошайка,я тебе взамен карты дал :stare:
Проверяй новый предмет в инвентаре

• Like
Реакции: GoodNews
Можешь и мне скинуть пару сетов ненужных. Я их боту отдам для поднятия лева а то он у меня 3 :kappa::kappa::kappa:
Эээ, из всех сетов я себе скрафтил значки:eek:
Но если чего не хватает для крафта-кидай трейд

Что значит пропал? Он выиграл 2 игры. Но если он уже имеет игру еще до активации выигрыша нужно делать рерол. Первую часть он мог просто купить или еще как получить, не важно.
на пальцах...
есть две раздачи: постал1 и постал2.
выигравший видит что выиграл одну раздачу постал1 и ещё одну раздачу постал2. активирует ключ из раздачи постал1 - получает постал1. активирует ключ из раздачи постал2 получает постал2. конец. всё чисто. всё по правилам. так?
НЕ так. раздающий постал2 обязан был указать что это ключ постал2+постал1. никто кроме него и остальных телепатов узнать об этом до активации ключа не мог. из-за этого ушла в бездну копия постал1 из раздачи постал2.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.