prorok
Have a nice day
- Дней с нами
- 3.405
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10.465
Так я сам в бане, что я подскажу?https://mipped.com/f/threads/razdac...team-obschaja-tema.40518/page-942#post-877824
@PaulGazan Подскажи @Elvi что делать она вроде не подтвердила, а бан прилетел
Никто не откажется...Тоже от ключа не откажусь
ну хотя бы людей подскажи, которые могут подсказатьТак я сам в бане, что я подскажу?
Гм...Я не пойму,почему они всё это не пофиксили и не поставили принудительно на каждый эпизод цену типа 4$(20/5)
Делов-то...Нет,нужно забанить всех нахер....Грустно...Их же ошибка...
ну... как-бы если шерифа не волнуют, то нах обращал внивание на индейцев?У них принцип: Проблемы индейцев шерифа не волнуют
Поверь,это меньшая из проблем...и что делать? больше половины вступивших в бане
--Ссылка удалена--
ну я хз, чо у мипеда никаких выходов на СГ нет, чтоб поговорить не с упоротым автоответчиком в саппорте, а по душам так сказать... я ему говорю покажи мне то правило где написано что 1+1+1+1 не равно 4, если даже в стиме их так купить нельзя, а он в ответ ты и твои друзья пидарасы накручиваете CV ибо 4 выигрыша значит 4 ключа и так по кругу как попугай. я ему сделал новый скриншот, говорю на тебе тупая обезьяна смотри 4 активации тебе нарисовал, теперь я честный?в смысле?
Популяция индейцев выросла, время сокращатьну... как-бы если шерифа не волнуют, то нах обращал внивание на индейцев?
И как результаты?ну я хз, чо у мипеда никаких выходов на СГ нет, чтоб поговорить не с упоротым автоответчиком в саппорте, а по душам так сказать... я ему говорю покажи мне то правило где написано что 1+1+1+1 не равно 4, если даже в стиме их так купить нельзя, а он в ответ ты и твои друзья пидарасы накручиваете CV ибо 4 выигрыша значит 4 ключа и так по кругу как попугай. я ему сделал новый скриншот, говорю на тебе тупая обезьяна смотри 4 активации тебе нарисовал, теперь я честный?
Так они и не обращают рукалицо.pngну... как-бы если шерифа не волнуют, то нах обращал внивание на индейцев?
И шо он на 4 активации ответил?ну я хз, чо у мипеда никаких выходов на СГ нет, чтоб поговорить не с упоротым автоответчиком в саппорте, а по душам так сказать... я ему говорю покажи мне то правило где написано что 1+1+1+1 не равно 4, если даже в стиме их так купить нельзя, а он в ответ ты и твои друзья пидарасы накручиваете CV ибо 4 выигрыша значит 4 ключа и так по кругу как попугай. я ему сделал новый скриншот, говорю на тебе тупая обезьяна смотри 4 активации тебе нарисовал, теперь я честный?
И как результаты?
И шо он на 4 активации ответил?
ну я хз, чо у мипеда никаких выходов на СГ нет, чтоб поговорить не с упоротым автоответчиком в саппорте, а по душам так сказать... я ему говорю покажи мне то правило где написано что 1+1+1+1 не равно 4, если даже в стиме их так купить нельзя, а он в ответ ты и твои друзья пидарасы накручиваете CV ибо 4 выигрыша значит 4 ключа и так по кругу как попугай. я ему сделал новый скриншот, говорю на тебе тупая обезьяна смотри 4 активации тебе нарисовал, теперь я честный?
И что он ответил на скриншот?
ничего, молчат уже 15 часов.
ага, так вот кто слил раздачи саппорту, больше некому20FPS этим вчера занимался
не обращали бы - не было бы бановТак они и не обращают рукалицо.png