Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

и что делать? больше половины вступивших в бане :6:
--Ссылка удалена--

Есть ещё вариант заспамитьзафлудить Square Enix петициями чтобы они игру назад распилили назад на 5 частей
Вроде как у студии обратная связь с комьюнити хорошая, их уважают и к ним прислушиваются :9:

• Like
Реакции: PaulGazan
.

Гм...Я не пойму,почему они всё это не пофиксили и не поставили принудительно на каждый эпизод цену типа 4$(20/5)
Делов-то...Нет,нужно забанить всех нахер....Грустно...Их же ошибка...
У них принцип: Проблемы индейцев шерифа не волнуют
ну... как-бы если шерифа не волнуют, то нах обращал внивание на индейцев? :6:

• Like
Реакции: warden
  • Like
Реакции: newplayeer, Elvi и warden
ну я хз, чо у мипеда никаких выходов на СГ нет, чтоб поговорить не с упоротым автоответчиком в саппорте, а по душам так сказать... я ему говорю покажи мне то правило где написано что 1+1+1+1 не равно 4, если даже в стиме их так купить нельзя, а он в ответ ты и твои друзья пидарасы накручиваете CV ибо 4 выигрыша значит 4 ключа и так по кругу как попугай. я ему сделал новый скриншот, говорю на тебе тупая обезьяна смотри 4 активации тебе нарисовал, теперь я честный?

• Like
Реакции: sLy
ну... как-бы если шерифа не волнуют, то нах обращал внивание на индейцев? :6:
Популяция индейцев выросла, время сокращать
300px-MatebaAutoRevolver6in.jpg

ну я хз, чо у мипеда никаких выходов на СГ нет, чтоб поговорить не с упоротым автоответчиком в саппорте, а по душам так сказать... я ему говорю покажи мне то правило где написано что 1+1+1+1 не равно 4, если даже в стиме их так купить нельзя, а он в ответ ты и твои друзья пидарасы накручиваете CV ибо 4 выигрыша значит 4 ключа и так по кругу как попугай. я ему сделал новый скриншот, говорю на тебе тупая обезьяна смотри 4 активации тебе нарисовал, теперь я честный?
И как результаты?

И шо он на 4 активации ответил?

И что он ответил на скриншот?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.