Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Это было очень давно? Еще до того как раздавали бесплатно первый постал?
В 2016г. Я не заю кгда его бесплатно раздавали.
И что? Потом же у тебя появилась и первая часть. Вот выиграл ты одну и туже игру 2 раза, это тоже самое. До выигрыша у тебя тоже нет игры. Просто все на твоей совести.:p
Кто-то разыгрывает игры, за спасибо, а кто-то берет лишнее, у тех же мипедчан например вот и все. =)
Я не выиграл одну игру два раза, меня никто не предупреждал, что ключ от второй части содержит первую, хотя автор знал, т.к. в описании было написано, что при активации вас ждёт сюрприз.
И ещё первую часть я выиграл на минут 20 раньше, вторую позже. Но активировать я решил в обратном порядке. Так что опять же ничего я не нарушил, т.к. эсли бы я активировал по порядку, то всё бы было по букве закона, а так у меня лишний ключ появился.

Можно подробнее, где такое в правилах? Допустим 2 розыгрыша, первый одной игры, второй для другой. Если после первого розыгрыша вам дают пак в котором есть и вторая игра то при выигрыше во втором вам нужно будет сделать реророл. Т.к. вы уже получили игру ранее, и не важно был это пак или вы сами её купили. Но если делать всякие махинации с синхронизацией, например не сразу её делать или еще как, sg может не заметить когда у вас появилась вторая игра, но все равно это не правильно и не поправила.
если следовать элементарной логике, то в этом случае надо было в первом розыгрыше указывать что ключ для двух игр и разыгрывать в первом розыгрыше две игры, тогда выигрыш второго ключа будет не по правилам.

• Like
Реакции: warden
Я не выиграл одну игру два раза, меня никто не предупреждал, что ключ от второй части содержит первую, хотя автор знал, т.к. в описании было написано, что при активации вас ждёт сюрприз.
При активации второго ключа ты тоже не знал что тебе стим говорит что у тебя уже есть?:derpsad:

• Like
Реакции: warden
Так что опять же ничего я не нарушил, т.к. эсли бы я активировал по порядку, то всё бы было по букве закона, а так у меня лишний ключ появился.
нарушил-нарушил, пойду сдам тебя стимгифтсу, может скостят

• Like
Реакции: дед>>GannibaL
@Go4aSs Добавь в друзья или дай трейд-ссылку

если следовать элементарной логике, то в этом случае надо было в первом розыгрыше указывать что ключ для двух игр и разыгрывать в первом розыгрыше две игры, тогда выигрыш второго ключа будет не по правилам.
Я же написал что все на совести того кто выиграл. Активируешь первый ключ от постал 2, тебе дают первый постал, при активации тебе стим уже пишет что у тебя уже есть, делаешь рерол, что тут сложного? На земле становится на одного счастливого человека больше.:D

• Like
Реакции: Simvol и SpaceStalker
У кого есть(нужно несколько штук)?
upload_2017-2-23_16-59-25.png

Я же написал что все на совести того кто выиграл. Активируешь первый ключ от постал 2, тебе дают первый постал, при активации тебе стим уже пишет что у тебя уже есть, делаешь рерол, что тут сложного? На земле становится на одного счастливого человека больше.:D
Я тот ключ тоже кому-то отдал, тогда у меня ботов не было) Значит счасливый кто-то да остался:)

эммм. как это на совести выигравшего?! вот если бы он активировал ключ постал 1 а затем постал 1+2, то постал 1 из бандла пропал бы просто так! какая ж тут вина выигравшего?! в том что телепатией не владеет?

• Like
Реакции: PaulGazan
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.