- Дней с нами
- 3.303
- Розыгрыши
- 8
- Реакции
- 9.293
Лень мне да еще и еще внутренний еврей пздит, говорит продать по 15 рублей.@newplayeer
Ты обмен примешь?
На индигале приватного розыгрыша не создашь, на ОP вообще никакого не создашь. Очевидный же follx остаётся.хотя в жопу сг, есть же много других замечательных сайтов с розыгрышами (наверное)
Посмотреть вложение 53341
Посмотреть вложение 53342
кто то говорил что они ждут пока все админы онлайн будут в одно времяВчера,ёба в рот.
За LiSза что баны получают раскажите про какую именно игру идёт речь
А учитывая,что у них,судя по всему,разные часовые пояса.это будет аж никогда?кто то говорил что они ждут пока все админы онлайн будут в одно время
Надо будет вечером скачать и погамать. Хоть узнаю за что в баню попал и стоило ли оно тогоЗа LiS
Тогда его и не будет. Очень сложно всем вместе собраться онлайнкто то говорил что они ждут пока все админы онлайн будут в одно время
что за игра такая что её нету в стиме дайте полное название игры,я так понимаю на СГ не стоит в ступать в розыгрыш этой игры или DLC от этой игрыЗа LiS
Life is strange, ебачто за игра такая что её нету в стиме дайте полное название игры,я так понимаю на СГ не стоит в ступать в розыгрыш этой игры или DLC от этой игры
Да ты охуел? Кто у тебя их за 15р купит? Скинь мне 2 карты для значкаЛень мне да еще и еще внутренний еврей пздит, говорит продать по 15 рублей.
Я прошел уже давно, мне понравилосьНадо будет вечером скачать и погамать. Хоть узнаю за что в баню попал и стоило ли оно того
А какой ему резон, скажет сами виноватыА учитывая,что у них,судя по всему,разные часовые пояса.это будет аж никогда?
P.S:Надеюсь,слиппи выступит на нашей стороне...Хоть кто-то же должен нас понять и протить
уже понял я вступил в розыгрыш этой игры Life Is Strange Complete Season (Episodes 1-5) и там ещё 600 чел сидят и что забанить могутLife is strange, еба
Гоча купилДа ты охуел? Кто у тебя их за 15р купит? Скинь мне 2 карты для значка
нет, если не разбит по сезонамуже понял я вступил в розыгрыш этой игры Life Is Strange Complete Season (Episodes 1-5) и там ещё 600 чел сидят и что забанить могут
Банят за то, что вступишь в розыгрыши 2,3,4,5 эпизодов по отдельности и активируешь пак эпизодов, так что все норм, не забанят. Это все местные аферисты.уже понял я вступил в розыгрыш этой игры Life Is Strange Complete Season (Episodes 1-5) и там ещё 600 чел сидят и что забанить могут
Ясен хер...Я так,грущу...Я уже даже на месяц бана согласен...А какой ему резон, скажет сами виноваты
В Bl и игнорБанят за то, что вступишь в розыгрыши 2,3,4,5 эпизодов по отдельности и активируешь пак эпизодов, так что все норм, не забанят. Это все местные аферисты.