Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

хотя в жопу сг, есть же много других замечательных сайтов с розыгрышами (наверное):sad:
Посмотреть вложение 53341
Посмотреть вложение 53342
На индигале приватного розыгрыша не создашь, на ОP вообще никакого не создашь. Очевидный же follx остаётся.

кто то говорил что они ждут пока все админы онлайн будут в одно время
А учитывая,что у них,судя по всему,разные часовые пояса.это будет аж никогда?
P.S:Надеюсь,слиппи выступит на нашей стороне...Хоть кто-то же должен нас понять и протить:derpcry:

• Like
Реакции: MrRom и xanshi
что за игра такая что её нету в стиме дайте полное название игры,я так понимаю на СГ не стоит в ступать в розыгрыш этой игры или DLC от этой игры
Life is strange, еба

• Like
Реакции: GoodNews
Надо будет вечером скачать и погамать. Хоть узнаю за что в баню попал и стоило ли оно того:kappa:
Я прошел уже давно, мне понравилось:6:
Только я сам покупал и бан не получу:5:

А учитывая,что у них,судя по всему,разные часовые пояса.это будет аж никогда?
P.S:Надеюсь,слиппи выступит на нашей стороне...Хоть кто-то же должен нас понять и протить:derpcry:
А какой ему резон, скажет сами виноваты

уже понял я вступил в розыгрыш этой игры Life Is Strange Complete Season (Episodes 1-5) и там ещё 600 чел сидят и что забанить могут
Банят за то, что вступишь в розыгрыши 2,3,4,5 эпизодов по отдельности и активируешь пак эпизодов, так что все норм, не забанят. Это все местные аферисты.

Банят за то, что вступишь в розыгрыши 2,3,4,5 эпизодов по отдельности и активируешь пак эпизодов, так что все норм, не забанят. Это все местные аферисты.
В Bl и игнор :am:

• Like
Реакции: MrRom и newplayeer
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.