Mgman
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.227
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 3.575
Эх,грустно...А вообще,если мня не разбанят-хрен я когда буду розыгрыши делать...Так как пздц...Вложить столько сил и времени,и получить хуй в рот....Это грустно...Да если бы я знал что сработает, всему форуму бы написал, честно. Мне не в кайф одному на СГ сидеть без розыгрышей, да и не единоличник я )
Есть,но нужен скрин активации каждого ДЛС отдельноалоха!чёт я со своей работой пропустил много интересного...но не очень приятного!чё там с лис?висит бан,попросили скрин,что есть все длс.за это разбан есть вообще или жопа полная?
Покажи
и где чудо это откопать?Есть,но нужен скрин активации каждого ДЛС отдельно
Сделать самому(ФШ,код элемента)и где чудо это откопать?
Пусти в хайдПишите кто хочет под хайд глянуть, но там ничего интересного.
Ты там смотри не выпились,а мне не сколько денег жалко,сколько за флудилочку.Эх,грустно...А вообще,если мня не разбанят-хрен я когда буду розыгрыши делать...Так как пздц...Вложить столько сил и времени,и получить хуй в рот....Это грустно...
Заведу лучше новый стим...буду покупать на него только ААА игры...Чем не жизнь?
Скрин я кидал...И что,прямо после этого скрина снимут?-_-и где чудо это откопать?
Я шо,даун совсем?(хотя,с мопеда я наверно уйду)Ты там смотри не выпились,а мне не сколько денег жалко,сколько за флудилочку.
Если не разбанят ботоводы да @newplayeer останутся.
Вообще это надо плеера пиздить. Если бы он ники в теме не выложил , то мб и стороной прошло всеТы там смотри не выпились,а мне не сколько денег жалко,сколько за флудилочку.
Если не разбанят ботоводы да @newplayeer останутся.
Забирай с собой.Я шо,даун совсем?(хотя,с мопеда я наверно уйду)
Меня там не было...Но бан пришёл...Вообще это надо плеера пиздить. Если бы он по ники в теме не выложил , то мб и стороной прошло все
Вот же каркуша пидорская
Пусти в хайд
Все равно его пиздить надо. Хотя бы для профилактики!!!Меня там не было...Но бан пришёл...
меня тоже впустиПолучилось? Что-то у меня проблема с этими хайдами
Сам пидорВообще это надо плеера пиздить. Если бы он ники в теме не выложил , то мб и стороной прошло все
Вот же каркуша пидорская
Бля,не бейте Плеера! Он не виноват!Все равно его пиздить надо. Хотя бы для профилактики!!!
Я шо,даун совсем?(хотя,с мопеда я наверно уйду)