Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Любимые мемы...
kakoy-pacan_43058049_orig_.jpeg

• Like
Реакции: Kvillo и newplayeer

Да если бы я знал что сработает, всему форуму бы написал, честно. Мне не в кайф одному на СГ сидеть без розыгрышей, да и не единоличник я )
Эх,грустно...А вообще,если мня не разбанят-хрен я когда буду розыгрыши делать...Так как пздц...Вложить столько сил и времени,и получить хуй в рот....Это грустно...
Заведу лучше новый стим...буду покупать на него только ААА игры...Чем не жизнь?

• Like
Реакции: Kisu, Kvillo и donhuan
алоха!чёт я со своей работой пропустил много интересного...но не очень приятного!чё там с лис?висит бан,попросили скрин,что есть все длс.за это разбан есть вообще или жопа полная?

алоха!чёт я со своей работой пропустил много интересного...но не очень приятного!чё там с лис?висит бан,попросили скрин,что есть все длс.за это разбан есть вообще или жопа полная?
Есть,но нужен скрин активации каждого ДЛС отдельно

Эх,грустно...А вообще,если мня не разбанят-хрен я когда буду розыгрыши делать...Так как пздц...Вложить столько сил и времени,и получить хуй в рот....Это грустно...
Заведу лучше новый стим...буду покупать на него только ААА игры...Чем не жизнь?
Ты там смотри не выпились,а мне не сколько денег жалко,сколько за флудилочку.
Если не разбанят ботоводы да @newplayeer останутся.

• Like
Реакции: GoodNews
Ты там смотри не выпились,а мне не сколько денег жалко,сколько за флудилочку.
Если не разбанят ботоводы да @newplayeer останутся.
Вообще это надо плеера пиздить. Если бы он ники в теме не выложил , то мб и стороной прошло все:ragemega:
Вот же каркуша пидорская:stare:

Вообще это надо плеера пиздить. Если бы он по ники в теме не выложил , то мб и стороной прошло все:ragemega:
Вот же каркуша пидорская:stare:
Меня там не было...Но бан пришёл...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.