panchenko9b
pidor 2017 #4
- Дней с нами
- 3.328
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.762
Он белоруса вчера в Халяве навсегда забанил(он его пригласил в этот розыгрыш)Да-да, он тебя добрыми словами вспоминает
Но на сг ему немного похуй.
Я не Шерлок Холмс,АлёАхтыжпидр
ага, он у меня выиграл ееЗнаем такого...Ему тоже из-за этого же перманент?
а гифт они вернули?) или как говорится, и на хуй сели и рыбку съели?те кто убрал получение не забанены!
пацаны с которыми я это делал были вообще левыми, ток один с мипеда,
их даже 3, я брал не с мипеда чуваков и один додумался за пару минут до того как бан дошел до меня убрать галочки и его не забанили
а еще один получил бан прям во время убирания галочек, он 2 успел убрать и сразу бан
Это он отметки снял?кстати я только что зашел на свою пятерку, уже у всех бан, а вчера вон как хвастался что его не задел банхаммерПосмотреть вложение 53328
Он белоруса вчера в Халяве навсегда забанил(он его пригласил в этот розыгрыш)
Я готов блять за все 4 розыгрыша гифты вернуть(и плевать,что он был только 1)...Если бы за это бан сняли...а гифт они вернули?) или как говорится, и на хуй сели и рыбку съели?
да. он снял отметки, но все равно в бане, попал туда с задержкой походуЭто он отметки снял?
Я надеюсь,что ты рофлишь(шутишь,если не понял). Ещё раз повторюсь,что ты убрал ебучие отметки о получении. Мне врать нет смысла,я с этого выгоды не получу. Факт в том,что ты вчера отметки снял и я это видел своими глазами
У него не пермач, хотя быда. он снял отметки, но все равно в бане, попал туда с задержкой походу
а тому что две галочки успел снять прислали что ты типа 4 гифта выиграл, а 2 еще не подтвердил
Ему на 2 недели дали бан(дали за неактивированные игры)да. он снял отметки, но все равно в бане, попал туда с задержкой походу
а гифт они вернули?) или как говорится, и на хуй сели и рыбку съели?
Мог бы и мне написать,ёба в ротПишите кто хочет под хайд глянуть, но там ничего интересного.
Ему на 2 недели дали бан(дали за неактивированные игры)
Да если бы я знал что сработает, всему форуму бы написал, честно. Мне не в кайф одному на СГ сидеть без розыгрышей, да и не единоличник я )Мог бы и мне написать,ёба в рот
ПокажиПишите кто хочет под хайд глянуть, но там ничего интересного.
Ты не один,с тобой @newplayeerДа если бы я знал что сработает, всему форуму бы написал, честно. Мне не в кайф одному на СГ сидеть без розыгрышей, да и не единоличник я )