Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А кто-нибудь пытался не доказывать, что я не виноват, а просто покаяться - виноват, больше не буду, простите пожалуйста?
да, я сразу так сделал, он сказал что у них собрание модов будет и пока нет ответа

Я думаю дадут месяц бана и разбанят вас
или нет :5:

• Like
Реакции: newplayeer
Везунчик без бана -это не про дриммиса вы случаем? Вроде же его не забанили? Или я путаю и он не выигрывал ничего?
Не, другой. Так получается, что их 2.

Можно пруфы пожалуйста? :5:
Ты дурак? У меня бан,как я тебе пруфы скину? Мы в одном розыгрыше участвовали,я за 2 минуты до бана зашёл проверить,4 человека подтвердили,а ты отменил получение

• Like
А кто-нибудь пытался не доказывать, что я не виноват, а просто покаяться - виноват, больше не буду, простите пожалуйста?
Я думаю так сделать...Но пока я просто решил спросить,почему,собственно,бан?Длс на аккаунте,розыгрыш подтверждён...А почему бан?

те кто убрал получение не забанены!
пацаны с которыми я это делал были вообще левыми, ток один с мипеда,
Не, другой. Так получается, что их 2.
их даже 3, я брал не с мипеда чуваков и один додумался за пару минут до того как бан дошел до меня убрать галочки и его не забанили
а еще один получил бан прям во время убирания галочек, он 2 успел убрать и сразу бан

• Like
Только что подтвердил и сейчас отметки уберёшь. И не надо мне пиздеть,что ты вчера отметку не убирал.

Не надо на честного человека наговаривать :5:

Только в плохом свете меня выставляешь

upload_2017-2-23_11-24-0.png

я даже админа "халявы" в вк Павла забанить смог на сг

• Like
те кто убрал получение не забанены!
пацаны с которыми я это делал были вообще левыми, ток один с мипеда,

их даже 3, я брал не с мипеда чуваков и один додумался за пару минут до того как бан дошел до меня убрать галочки и его не забанили
а еще один получил бан прям во время убирания галочек, он 2 успел убрать и сразу бан
@Elvi тоже вроде как(бан есть)...Что же о @DreaMiSS ,то бана у него нет...
P.S:А я тупо не знал,что вообще галочки снимать можно(((

Не надо на честного человека наговаривать :5:

Только в плохом свете меня выставляешь
Я надеюсь,что ты рофлишь(шутишь,если не понял). Ещё раз повторюсь,что ты убрал ебучие отметки о получении. Мне врать нет смысла,я с этого выгоды не получу. Факт в том,что ты вчера отметки снял и я это видел своими глазами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.