- Дней с нами
- 3.304
- Розыгрыши
- 8
- Реакции
- 9.294
А кто-нибудь пытался не доказывать, что я не виноват, а просто покаяться - виноват, больше не буду, простите пожалуйста?Сомнительно что кто-то сможет, а по сему есть два варианта первый забить на sg, второй путь батона
Я, ни ответа ни приветаА кто-нибудь пытался не доказывать, что я не виноват, а просто покаяться - виноват, больше не буду, простите пожалуйста?
Плохо историю в школе преподают, в первой не было фашистовУхх фошистка.
Продолжай...
Обмен
Задним числом, если случиться чудо
Путь батона-это тоже довольно тонко...Сомнительно что кто-то сможет, а по сему есть два варианта первый забить на sg, второй путь батона
Ничто в мире так не тонко, как толсто....(@)ЦяйПуть батона-это тоже довольно тонко...
Я давно это понял...(Как раз и в этом заключается мой план)думаю если каяться, то нужно давить на 3 повторных выигрыша (15 дней бана) вместо перманента
Везунчик-это кто?Тем временем нашелся везунчик без бана...
наверное тот, кто всех сдалВезунчик-это кто?
Пока дикое молчание, кто у нас хорошо знаком со слипи, может он прояснит ситуациюЯ давно это понял...(Как раз и в этом заключается мой план)
А это был сакрказм.Плохо историю в школе преподают, в первой не было фашистов
Гм...3 лишних гифта есть...Получение есть...В общем,херовая картина...Пока дикое молчание, кто у нас хорошо знаком со слипи, может он прояснит ситуацию
А кто всех сдал?)наверное тот, кто всех сдал
он у меня в друзьях есть, по раздачам как то решали вопрос, в общем вчера ему отписался с этим вопросом, но пока ни ответа, ни приветаПока дикое молчание, кто у нас хорошо знаком со слипи, может он прояснит ситуацию