Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот как у меня, а должно быть 2-3-4-5
Это название подписки. Если у тебя какого либо эпизода dlc нет, она их добавляет. В эту подписку входят все 5 эпизодов, вообще норм получается.

@newplayeer если ты ещё не ушел я надумываю над розыгрышем если ты хочешь перенести на завтра скажи :kappa:

Это название подписки. Если у тебя какого либо эпизода dlc нет, она их добавляет. В эту подписку входят все 5 эпизодов, вообще норм получается.
еще можно вот так)
--Ссылка удалена--

ну есть варик, что им нужен скрин от активации игры(длс), а там 1-5, а не 2,3,4,5
Да какая нахер разница? Твоя вина в том,что тебе так отослал гифт разыгрывающий?Нет, с тебя взятки -гладки. Ты просто вступил и выиграл, остальная часть за тем, кто создавал розыгрыш.

Ronix сука.
братанов на меня своих натравил.
fdfc621d05864eacbf501db2d39219c5.jpeg
Шо он за херню втирает. Я слаб в английском, но в первом абзаце он просит пруфов, что ты отослал все 5 копий?

Второй абзац ни о чём, никто одну и ту же игру два раза не выигрывал, никто никакого рерола просить не должен.

Третий абзац вообще не понял.

Да какая нахер разница? Твоя вина в том,что тебе так отослал гифт разыгрывающий?Нет, с тебя взятки -гладки. Ты просто вступил и выиграл, остальная часть за тем, кто создавал розыгрыш.
я первое и второе лицо одновременно)

• Like
Реакции: alexdanilov
Скрины отосланы в ожидании ответа

Бля,сука.
@20FPS шо делать?

Вложения

• upload_2017-2-22_22-53-1.png
    upload_2017-2-22_22-53-1.png
    19,6 KB · Просмотры: 69
  • Like
Реакции: newplayeer и 20FPS
А МНЕ ЭТОТ СИНИЙ ПИДАРАС ОТПИШЕТ? ЧЕТВЕРТЫЙ ЧАС СИЖУ ЖДУ

• Like
Реакции: alexdanilov и sLy
Ronix сука.
братанов на меня своих натравил.
fdfc621d05864eacbf501db2d39219c5.jpeg
Это один из новеньких модеров (аутан), этот сцукен на следующий день после вступления в должность забанил на СГ за аватарку мою с "сисечками". Пришлось сменить аватар (год никому не мешал, даже под разряд порева не подходил, максимум легкая эротика:request:). Благо Слиппи все оперативно разрулил, в течении 3-4 часов я был разбанен.

а Ronix чет принаглел банить всех подряд...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.