Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сверху пидор
e1216f6da5dbf5b5ee50e48e0aad44307148f465_full.jpg

:aaaeee::aaaeee::aaaeee:

Я хочу к вам!:derpsad:
Летом за компом сидеть ну очень неудобно, за окном +30 и внутри корпуса +85 :okay:
Так йопт, не сиди летом за компом! Жопа молодая, гуляй, а не за компом сиди.
Что он плохого сделал?o_O
После школы только забирают.

@Occultist Дружаааа
NLmLphK_piM.jpg

У тебя была проблема с клиентом стима. Да конешн была. Что ты сделал?

• Like
Реакции: Occultist
Так йопт, не сиди летом за компом! Жопа молодая, гуляй, а не за компом сиди.

После школы только забирают.
Не поверите даже школьники вырастают, неприятный парадокс :lol:

• Like
Реакции: BigBadWolf и 6aPoH_91
Я хочу к вам!:derpsad:
Летом за компом сидеть ну очень неудобно, за окном +30 и внутри корпуса +85 :okay:
Решил я сходить за хлебом. А входную дверь дома замело через 1 час открыли. Выходишь, а у тебя сугробы как пол тебя за 1 ночь. Потом идешь нихуя не видишь дальше носа. Бах и ты лбом столкнулся с кем нибудь, кто тоже нихуя не видит. Машины не ездят потому что не могут завести, а кто завел едет 5 км\ч чтобы не въебаться в кого-нибудь. Эх классика блеать :kappa:

А помню шел с магазина а ветер начал ебать и передо мной шла девушка. Ветер одул нахуй снесло её в сугроб. Я еле нашел в сугробе её. Зима решила поиграть :kappa:

• Like
Реакции: newplayeer
короч мета
покупаем у парней тут на форуме акки с ваком на кс
а потом с этого акка кидаем всех в чс или вл на сг
))))
upload_2017-2-22_15-57-2.png

Решил я сходить за хлебом. А входную дверь дома замело через 1 час открыли. Выходишь, а у тебя сугробы как пол тебя за 1 ночь. Потом идешь нихуя не видишь дальше носа. Бах и ты лбом столкнулся с кем нибудь, кто тоже нихуя не видит. Машины не ездят потому что не могут завести, а кто завел едет 5 км\ч чтобы не въебаться в кого-нибудь. Эх классика блеать :kappa:

А помню шел с магазина а ветер начал ебать и передо мной шла девушка. Ветер одул нахуй снесло её в сугроб. Я еле нашел в сугробе её. Зима решила поиграть :kappa:
Ты откуда?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.