newplayeer
pidor 2017 N 1
- Дней с нами
- 3.505
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.068
2 тролля лучше, чем 1Я уже это делаю - прохожу игру) Раньше умели делать сложные игры.
2 тролля лучше, чем 1Я уже это делаю - прохожу игру) Раньше умели делать сложные игры.
Летом снега? Пфф приезжай в мой город. Каждое лето ебет -30 и метель. Збс летоИ вообще, от вас "мужиков" летом снега не добьешься
ОбидноМне похер
У меня тут стим клиент показывает что всё запрещено, а в браузере всё гуд заебала такая хуйбала
Я хочу к вам!Летом снега? Пфф приезжай в мой город. Каждое лето ебет -30 и метель. Збс лето
Так йопт, не сиди летом за компом! Жопа молодая, гуляй, а не за компом сиди.Я хочу к вам!
Летом за компом сидеть ну очень неудобно, за окном +30 и внутри корпуса +85
После школы только забирают.Что он плохого сделал?
Кто обзывается, тот сам так называетсяСверху пидор
Нет, лучше вы к нам со снегом летомЛетом снега? Пфф приезжай в мой город. Каждое лето ебет -30 и метель. Збс лето
Если бы это было обзывание...Кто обзывается, тот сам так называется
Я там сдохну в +30Так йопт, не сиди летом за компом! Жопа молодая, гуляй, а не за компом сиди.
Кто называет, тот сам так обзываетсяЕсли бы это было обзывание...
У тебя уже 21-00. Иди собирай портфель и баинькиКто называет, тот сам так обзывается
Не поверите даже школьники вырастают, неприятный парадоксТак йопт, не сиди летом за компом! Жопа молодая, гуляй, а не за компом сиди.
После школы только забирают.
Решил я сходить за хлебом. А входную дверь дома замело через 1 час открыли. Выходишь, а у тебя сугробы как пол тебя за 1 ночь. Потом идешь нихуя не видишь дальше носа. Бах и ты лбом столкнулся с кем нибудь, кто тоже нихуя не видит. Машины не ездят потому что не могут завести, а кто завел едет 5 км\ч чтобы не въебаться в кого-нибудь. Эх классика блеатьЯ хочу к вам!
Летом за компом сидеть ну очень неудобно, за окном +30 и внутри корпуса +85
Нее, как нибудь в 3-00У тебя уже 21-00. Иди собирай портфель и баиньки
Ты откуда?Решил я сходить за хлебом. А входную дверь дома замело через 1 час открыли. Выходишь, а у тебя сугробы как пол тебя за 1 ночь. Потом идешь нихуя не видишь дальше носа. Бах и ты лбом столкнулся с кем нибудь, кто тоже нихуя не видит. Машины не ездят потому что не могут завести, а кто завел едет 5 км\ч чтобы не въебаться в кого-нибудь. Эх классика блеать
А помню шел с магазина а ветер начал ебать и передо мной шла девушка. Ветер одул нахуй снесло её в сугроб. Я еле нашел в сугробе её. Зима решила поиграть
ЛадноНее, как нибудь в 3-00