Marko Moreno
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.329
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 6.039
Ну почти с ЧелябинскаТы откуда?
Ну почти с ЧелябинскаТы откуда?
Классно жеРешил я сходить за хлебом. А входную дверь дома замело через 1 час открыли. Выходишь, а у тебя сугробы как пол тебя за 1 ночь. Потом идешь нихуя не видишь дальше носа. Бах и ты лбом столкнулся с кем нибудь, кто тоже нихуя не видит. Машины не ездят потому что не могут завести, а кто завел едет 5 км\ч чтобы не въебаться в кого-нибудь. Эх классика блеать
А помню шел с магазина а ветер начал ебать и передо мной шла девушка. Ветер одул нахуй снесло её в сугроб. Я еле нашел в сугробе её. Зима решила поиграть
А мне понравилось эта зима шла 2 недели. И резко с -37 ебануло на следущий день +25. Вот так сказать я ахуел с перепада температур летомЯ там сдохну в +30
вы и так его уже сильно затроллили, мне его даже немножечко жалко
Все норм, работа, дом, нет времени груститьОн уже плачет,наверное
losharaА мне понравилось эта зима шла 2 недели. И резко с -37 ебануло на следущий день +25. Вот так сказать я ахуел с перепада температур летом
@Marko Moreno @6aPoH_91 я жеВсе норм, работа, дом, нет времени грустить
п.с.
@Marko Moreno
@6aPoH_91
Что у нас там с утками? сегодня судный день?
Все норм, работа, дом, нет времени грустить
п.с.
@Marko Moreno
@6aPoH_91
Что у нас там с утками? сегодня судный день?
Просите уток у дам. Завтра 23 вот вам будет подарок
Не съезжай на дам, в жизни это не получится.Просите уток у дам. Завтра 23 вот вам будет подарок
С чего вы все решили, что я страдаю?)
Они сейчас подумают, что тебе все равно и не будут пилить уток!С чего вы все решили, что я страдаю?)
Игра годная, она как проклятье, пока ее не выиграю Я, она будет висеть на участнике-победителе))
Что за поиск?
Не съезжай на дам, в жизни это не получится.
Они только "рога" могут запилить
w8 u
Я просто сделал уток как и обещал ему, а всё остальное мне похуй. Мне нужно стим клиент починить каким то ракомОни сейчас подумают, что тебе все равно и не будут пилить уток!
Сковородка не только инструмент для приготовления еды, а оружие массового пораженияНе съезжай на дам, в жизни это не получится.
Они только "рога" могут запилить
w8 u
Я просто сделал уток как и обещал ему, а всё остальное мне похуй. Мне нужно стим клиент починить каким то раком
а кто-то еще говорил, что сделает? ну? отнекивается он тут
Я просто сделал уток как и обещал ему, а всё остальное мне похуй. Мне нужно стим клиент починить каким то раком