Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И кто же этот счастливчик?:rolleyes:
Он не с Мипеда, кинул меня в блэклист по непонятным для меня причинам. Попал на мое ужасное настроение в тот день и я решила, что из 20 человек записавших меня в свой блэклист, надо хоть одному ответить взаимностью. :p

• Like
Реакции: 9BUTbC9

Не так давно стим на меня рассердился и ограничил мне чат и покупку, в связи с чем профиль скрыт и я завел новый. По факту акк почти голый и если вдруг у вас есть ненужное говно, буду рад даже вудли ) Sg профиль естественно слетел, я пообщался с котом и он мне дал добро на новый акк, с небольшими условиями. Кого нашел, я добавил в WL, остальных добавлю как найду. Профили под хайдом, если есть желание добавляйтесь.

Он не с Мипеда, кинул меня в блэклист по непонятным для меня причинам. Попал на мое ужасное настроение в тот день и я решила, что из 20 человек записавших меня в свой блэклист, надо хоть одному ответить взаимностью. :p
20-это ерунда...У меня 31...Знаю из них я только 2-3...Да и на тех случайно наткнулся...Причины...Причин по которым меня добавили я и вовсе не знаю...
P.S:Никого из них я в BL взаимно не добавлял...Зачем?Глупо это просто...

Не так давно стим на меня рассердился и ограничил мне чат и покупку, в связи с чем профиль скрыт и я завел новый. По факту акк почти голый и если вдруг у вас есть ненужное говно, буду рад даже вудли ) Sg профиль естественно слетел, я пообщался с котом и он мне дал добро на новый акк, с небольшими условиями. Кого нашел, я добавил в WL, остальных добавлю как найду. Профили под хайдом, если есть желание добавляйтесь.

Добро пожаловать! Загляни на СГ.

20-это ерунда...У меня 31...Знаю из них я только 2-3...Да и на тех случайно наткнулся...Причины...Причин по которым меня добавили я и вовсе не знаю...
P.S:Никого из них я в BL взаимно не добавлял...Зачем?Глупо это просто...
Просто был ужасный день, жутко устала, плохое настроение :oops:

Кто?(интрига же)...У меня,кстати,сейчас тоже из 1...Но я подумываю и ему амнистию объявить....Да,пойду удалю его,пусть ступает себе с миром...
Надо все хорошенько обдумать. Мой BL состоит из 1 человека, так как я не злопамятная, правда память хорошая. На всякий случай копите пойнты. :p
Сразу видно старая школа) Всё правильно, ЧС должен быть не на СГ, а на листке :5:
Ведь наказание намного эффективнее, когда человек выигрывает розыгрыш и выигрыш получить не может, чем просто невозможность туда вступить) :5:

• Like
Реакции: Elvi
Про меня не забывай!

Надо все хорошенько обдумать. Мой BL состоит из 1 человека, так как я не злопамятная, правда память хорошая. На всякий случай копите пойнты. :p
И кто же этот счастливчик?:rolleyes:
Вангую, это был осьминог :kappa: Как звали непомню точно, кажется Околопульс или ОкоПаульс

• Like
Реакции: babaika, newplayeer и Elvi
У меня 15 из 18 взаимно заблеклисчены:am:

upload_2017-2-22_17-10-54.png

у меня ваще какая-то сверх хуйня со стимом твориться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.