Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Не так давно стим на меня рассердился и ограничил мне чат и покупку, в связи с чем профиль скрыт и я завел новый. По факту акк почти голый и если вдруг у вас есть ненужное говно, буду рад даже вудли ) Sg профиль естественно слетел, я пообщался с котом и он мне дал добро на новый акк, с небольшими условиями. Кого нашел, я добавил в WL, остальных добавлю как найду. Профили под хайдом, если есть желание добавляйтесь.

У меня не скромный вопрос;) А девушки форума приготовили подарки для "юношей" форумы? (к 23 февраля)
Окей в честь праздника будут подарки и большой подарок. Но учтите потом наступает 8 Марта!:am:

У меня не скромный вопрос;) А девушки форума приготовили подарки для "юношей" форумы? (к 23 февраля)
Да, будет розыгрыш для всех товарищей с военными билетами категорий А и Б. Вступление только после предъявления скана документа.:p

8 марта требуй у него и от варденки. :5:
Зачем требовать у тех кто в BL :confused:
1c113099ab15c1effd12bf5be2b89938.jpg

• Like
Реакции: BigBadWolf и Marko Moreno
Компания Valve оповестила издателей и разработчиков видеоигр о грядущем повышении цен на их продукты в сети Steam. Компания разослала своим партнерам письмо о подорожании игр в 10 странах.
Повышение цен связано с изменениями в налоговом законодательстве этих стран. В цену на игры теперь будут включать налоги, размер которых варьируется от 8 до 24% в зависимости от страны. Изменения введут весной этого года.
Список стран, где игры подорожают с марта 2017 года:

• Швейцария — 8%
  • Япония — 8%
  • Южная Корея — 10%
  • Южная Африка — 14%
  • Новая Зеландия — 15%
  • Индия — 15%
  • Исландия — 24%
В апреле на 20% игры подорожают в Сербии, а в мае на 5% для жителей Таиланда. Последней в списке страной оказалась Австралия, где игры наберут в цене 10%. К счастью для жителей России и СНГ, на этот раз их нововведение не коснется.

• Like
Реакции: BigBadWolf и 9BUTbC9
Да, будет розыгрыш для всех товарищей с военными билетами категорий А и Б. Вступление только после предъявления скана документа.:p
Тут поголовно все откосили от армии :eek:

• Like
Реакции: BigBadWolf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.