coba
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.854
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 2.182
Последнее редактирование:
Не так давно стим на меня рассердился и ограничил мне чат и покупку, в связи с чем профиль скрыт и я завел новый. По факту акк почти голый и если вдруг у вас есть ненужное говно, буду рад даже вудли ) Sg профиль естественно слетел, я пообщался с котом и он мне дал добро на новый акк, с небольшими условиями. Кого нашел, я добавил в WL, остальных добавлю как найду. Профили под хайдом, если есть желание добавляйтесь.
Если выиграю буду ежедневно троллить @xLfy и пройду ее ему на зло
Он уже плачет,наверноевы и так его уже сильно затроллили, мне его даже немножечко жалко
Недостаточновы и так его уже сильно затроллили, мне его даже немножечко жалко
Мне похерЕсли выиграю буду ежедневно троллить @xLfy и пройду ее ему на зло
та же самая хуйняУ меня тут стим клиент показывает что всё запрещено, а в браузере всё гуд заебала такая хуйбала
Окей в честь праздника будут подарки и большой подарок. Но учтите потом наступает 8 Марта!У меня не скромный вопрос А девушки форума приготовили подарки для "юношей" форумы? (к 23 февраля)
Да, будет розыгрыш для всех товарищей с военными билетами категорий А и Б. Вступление только после предъявления скана документа.У меня не скромный вопрос А девушки форума приготовили подарки для "юношей" форумы? (к 23 февраля)
8 марта требуй у него и от варденки.Окей в честь праздника будут подарки и большой подарок. Но учти потом наступает 8 Марта!
Зачем требовать у тех кто в BL8 марта требуй у него и от варденки.
К счастью для жителей России и СНГ, на этот раз их нововведение на этот раз не коснется.
Тут поголовно все откосили от армииДа, будет розыгрыш для всех товарищей с военными билетами категорий А и Б. Вступление только после предъявления скана документа.
а разные там @newplayeerы ещё не попадали туда)Тут поголовно все откосили от армии
И вообще, от вас "мужиков" летом снега не добьешься8 марта требуй у него и от варденки.
К печали нет.Тут поголовно все откосили от армии