xanshi
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.384
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.645
Ну все 1999 wmrты сестра хохмодава ? признавайся )
Ну все 1999 wmrты сестра хохмодава ? признавайся )
Фу так делать...котя губки не треснуттолько продажа
![]()
там вверху ссылочка на оригинал инфа от привата@testawrebirth откуда инфа за 20% государству?
Так уж и быть, я повышаю тебя до звания твинка-прапорщики и теперь ты можешь самостоятельно вербовать мне твинков рабов)Молчать мой твинк![]()
тип я должен снять бабки, отсчитать 18% и занести в налоговою?там вверху ссылочка на оригинал инфа от привата
главное не через кубикаважно
по закону да 18% + 1.5%тип я должен снять бабки, отсчитать 18% и занести в налоговою?
им там воровать уже нечего?
Просто непонятно, как лучше делать, много пополнений на небольшие суммы или 1-2 крупные по 1к зелени))тип я должен снять бабки, отсчитать 18% и занести в налоговою?
им там воровать уже нечего?
если не жалко перекинь нам по 10 баксов , ну если не жалкоЕсли есть разрабы ,накидайте пж по 3 экземпляра ключей в стиме)
Ну если не жалко канеш
Они их могут на халяву генерировать,а я 10$ не могу вечно раздавать)если не жалко перекинь нам по 10 баксов , ну если не жалко
Тут некоторые уже нагенерировали за 50мб файл с ключами.Они их могут на халяву генерировать,а я 10$ не могу вечно раздавать)
знач жалкоОни их могут на халяву генерировать,а я 10$ не могу вечно раздавать)
Сможешь, я верю в вас мой юный падаван....Они их могут на халяву генерировать,а я 10$ не могу вечно раздавать)
Тут некоторые уже нагенерировали за 50мб файл с ключами.
Валве лично взялись за проверку
п.с. А если банк поменять? Или это везде, не в пб такое?![]()
Вот я ведь возьмусь за это)))))))))знач жалко
купи мне прогу для создания игр купи музыку купи спрайты купи грин пропуск потрать некоторое время на создание игры и дай мне исходник это ж нахаляву )