- Дней с нами
- 3.299
- Розыгрыши
- 13
- Реакции
- 1.991
Чекайте обсуждения группы
Как всегда пожалуйста.(следующий маленький розыгрыщ будет перед следующим экзаменом.xD)Спасибо за игру
проще купить, а фломастеры на вкус все разныеКак всегда пожалуйста.(следующий маленький розыгрыщ будет перед следующим экзаменом.xD)
---------Двойное сообщение соединено: ---------Люди...какой красивый фон/значок можно скрафтить?
Можно продать до Действительна до 04.02.2018, 20:00:00Кто знает, что будет с картами зимними после окончания распродажи ?
Они останутся продаваемыми или станут только меняемыми ?
Я просрал летнюю распродажу, отсутствовал с мая по сентябрь, там тоже карты были на 2 месяца ?
Да я видел, что до февраля, но вдруг они после распродажи станут только "меняемыми"...
Все что ты делаешь с ними сейчас, меняешь, выставляешь на тп и тд, можно будет делать и после распродажи до 04.02.2018.Да я видел, что до февраля, но вдруг они после распродажи станут только "меняемыми"...
Вопрос в том, цеплять еще пару сотен ботов на фарм или забить...
лениво как-то конфиги править, сда привязывать...
Спасибо! Успокоил! )))Все что ты делаешь с ними сейчас, меняешь, выставляешь на тп и тд, можно будет делать и после распродажи.
Вот только если ты карточки зимней распродажи не выфармишь сейчас (по 4 в день), то потом с ботов нечего будет забирать.Да я видел, что до февраля, но вдруг они после распродажи станут только "меняемыми"...
Вопрос в том, цеплять еще пару сотен ботов на фарм или забить...
лениво как-то конфиги править, сда привязывать...
Да у меня с этим всё нормально, если посмотреть мою активность в АСФ ветке форума... ))))Вот только если ты карточки зимней распродажи не выфармишь сейчас (по 4 в день), то потом с ботов нечего будет забирать.
Насиловать себя ради фарма - это противоестественно.Да у меня с этим всё нормально, если посмотреть мою активность в АСФ ветке форума... ))))
Вопрос в том, цеплять еще ботов или не цеплять...СИМки для привязки есть, а вот делать лень... ))))
Я игр купить хочу, не более того... а цены на карты не радуют вААще...Насиловать себя ради фарма - это противоестественно.