- Дней с нами
- 3.712
- Розыгрыши
- 27
- Реакции
- 10.781
проверяй, сам не знаю рабочие или нет.да не сыыыыыыыыы
может есть у кого рабочий Nuclear Shot
Это действительно то,что тебя волнует накануне экзамена?!)))Там вроде в пабг какую-то футболку за вход давали(но это не точно)...Как получить?(желательно не входя в игру)
Там вроде в пабг какую-то футболку за вход давали(но это не точно)...Как получить?(желательно не входя в игру)
запусти пабг любой прогой типо асф sam или идлером вещейТам вроде в пабг какую-то футболку за вход давали(но это не точно)...Как получить?(желательно не входя в игру)
запусти пабг любой прогой типо асф sam или идлером вещей
Она непродаваемая всё равно.Там вроде в пабг какую-то футболку за вход давали(но это не точно)...Как получить?(желательно не входя в игру)
Так мне всё равно пиздец...Это действительно то,что тебя волнует накануне экзамена?!)))
вещи из кейса за предзаказ тоже были не продаваемыеОна непродаваемая всё равно.
у меня PUBG нынешний комп не тянет, но я его скачал, запустил, ошибку выплюнуло, типа "выкинь своё ведро на помойку", но футболка дропнулась в инвентарь всё равно.Там вроде в пабг какую-то футболку за вход давали(но это не точно)...Как получить?(желательно не входя в игру)
Сомневаюсь, тк сейчас дропаются карточки распродажи. Можно глянуть ти есть на нее вообще купон, только сайт не помню.Купон для Blues and Bullets найдется у кого?
Блять.У меня 32 бит.А на компе вай-фай модуля нет(у меня PUBG нынешний комп не тянет, но я его скачал, запустил, ошибку выплюнуло, типа "выкинь своё ведро на помойку", но футболка дропнулась в инвентарь всё равно.
Посмотреть вложение 75473
---------Двойное сообщение соединено: ---------Chromatic 1000 копий (розыгрыш)
http://store.steampowered.com/app/660070/Chromatic/
красава!поздравляю!))Блять.У меня 32 бит.А на компе вай-фай модуля нет(
UPD:мне не пиздец(пока).Я сдал на 4.
Хз...Я чарез sam запустил, а оно не дропнулось.МОжет, так как я только купил игру...Хер знает.у меня PUBG нынешний комп не тянет, но я его скачал, запустил, ошибку выплюнуло, типа "выкинь своё ведро на помойку", но футболка дропнулась в инвентарь всё равно.
Посмотреть вложение 75473
---------Двойное сообщение соединено: ---------Chromatic 1000 копий (розыгрыш)
http://store.steampowered.com/app/660070/Chromatic/
Сяп.Осталось 3красава!поздравляю!))