Amain
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.680
- Розыгрыши
- 44
- Реакции
- 4.651
Это? в Steam лицензии и активации ключейдобавляется в библиотеку, не нужно загружать.
Это? в Steam лицензии и активации ключейдобавляется в библиотеку, не нужно загружать.
дарвин уже все активированы(Стим ключи
не помню, что было во время действия, но я помню последствия: ужасный бодун...это даже не вертолеты, а как-будто ты проходил сквозь параллельные миры - сквозь время и пространство. и голова не болела, она разрывалась на тысячи осколков. фу блять, фу нахуй. как объяснить то...в общем не пробуй эту гадостьНу ты давай не скромничай - делись впечатлениями - это были красивые цветные миры?
Это обрубок вроде, и на акк добавляется как фри ту плей без активации.http://store.steampowered.com/app/236870/HITMAN/
Хитмана говорят раздают
Или это бесплатные выходные?
По поводу HITMAN . Раньше продавался Пролог + 1 эпизод "Парыж". Сейчас этот пак дают бесплатно. В отличии от демки, есть ачивки. Но карты не дропаютсяЭто обрубок вроде, и на акк добавляется как фри ту плей без активации.
Обрубок без карт и даром ненужен.По поводу HITMAN . Раньше продавался Пролог + 1 эпизод "Парыж". Сейчас этот пак дают бесплатно. В отличии от демки, есть ачивки. Но карты не дропаются
Разработчики все такиеОй какие мы требовательные
Ой всё...Протащил с помщью мопеда пару игр из гавна и палок через гринлайт, а туда же-разрабооотчик(падайте ниц, плебеи!)Разработчики все такие
а тут пиздец уже и нахуй послать не кого ))Ой, а всем бы тут поумничать
Жизнь полна страданийа тут пиздец уже и нахуй послать не кого ))
Отдай мне те деньги, которые ты хочешь пустить на крафт. Больше пользы от них будет.Где можно дёшего и сердито закупить сетов карт для крафта значков?(чем дешевле, тем лучше)....Ну или хотя бы посмотреть стоимость самых дешёвых из них...
Мне просто уже стыдно людям на форуме в глаза смотреть...У всех 200+, а то и 300+, а у меня сколько?Отдай мне те деньги, которые ты хочешь пустить на крафт. Больше пользы от них будет.
за ним следилиА как это связанно?)
И что изменится после этого в твоей жизни?Мне просто уже стыдно людям на форуме в глаза смотреть...У всех 200+, а то и 300+, а у меня сколько?
40 всего
Нужно хотя бы до 50(а потом и на 100+ можно замахнуться) добить...
И что изменится после этого в твоей жизни?