xanshi
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.274
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.648
Забирай выигрышь на почте, ото выберу нового победителя
Не парься, я своё получу... ВСЕГДА.....
Да и не буду....беееееееееее....
Ты про кого ?а куда делась "королева Эльфов"?
я про видео из вк, которое тут было да сплыло.... я ж вроде еще не пил...Ты про кого ?
Про "королев эльфов, я никуя не знать!"я про видео из вк, которое тут было да сплыло.... я ж вроде еще не пил...
кто ж тогда эту дичЬ сюда кидал?Про "королев эльфов, я никуя не знать!"
Это я так сунул, что попалось под фильтры ПС....кто ж тогда эту дичЬ сюда кидал?
вот негодяй, кто то, пачкой активировал весь бильярд на ботаBilliard VR
LL8AK-RYPQR-H0I6W
ETCBQ-G0M7P-WDVAD
4HD8V-IXXXT-784PD
FHKWG-I8GDN-CFEA0
YVXRP-G9K82-62NH6
8KW4T-3QW4E-ED2GA
Кинь мне его гифты, я подтвержуОн позже сделает всё, у меня он 2 гифта выиграл... везучий, сцуко...)))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Стим глючит, не приходят почты с гифтовыми ссылками отправленные непосредственно со стима, как-то выборочно, как сейчас выяснилось...
---------Двойное сообщение соединено: ---------@piupiu , если не получил почту (2 гифта), зафрендь меня, кину гифты напрямую.
Они заговОренные, пользовать можно только выигравшему... если тебе отправлю, сраться начнешь, причем внезапно, без позывов, будешь не успевать до лотка добежать и ямку в наполнителе откопать... ))))Кинь мне его гифты, я подтвержу
Не переживай ты так, я мастера Ведзмина позовуОни заговОренные, пользовать можно только выигравшему... если тебе отправлю, сраться начнешь, причем внезапно, без позывов, будешь не успевать до лотка добежать и ямку в наполнителе откопать... ))))
Я вчера ходил за пивом в трусах и ботинках по морозу, проспорил.Не переживай ты так, я мастера Ведзмина позову