- Дней с нами
- 3.370
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 40.988
Т.е. со своего аккаунта кинуть рефералку и купить на новом?Если ты про месячную подписку, то там через рефералку можно сэкономить
Да, вроде бы так. Но это не точноТ.е. со своего аккаунта кинуть рефералку и купить на новом?
Можно и так. У меня вышла подписка за 10.80$ со скидкой, не плохо)Т.е. со своего аккаунта кинуть рефералку и купить на новом?
Отходя от темы: посмотрите этот ролик. Как по мне, так это наилучшая серия This is ХОРОШО
Рефералка со своего аккаунта на новый?Можно и так. У меня вышла подписка за 10.80$ со скидкой, не плохо)
Нет, юзал код чела. Но без проблем можно использовать рефку своего второго аккаунта.Рефералка со своего аккаунта на новый?
Не забудь поставить уровень 10+ и обязательно призвать меня.Запасаемся репкой на завтра, вечером разыграю повелителя времени
--Ссылка удалена--
10 лвл ставить не буду, но хайд будет достаточно высоким.Не забудь поставить уровень 10+ и обязательно призвать меня.
Давай только без зверств в виде количества сообщений.10 лвл ставить не буду, но хайд будет достаточно высоким.
50 сообщений поставлю, а личный дам только тем, кто раздавал что-то годное.Давай только без зверств в виде количества сообщений.
Фи...50 вообще не интересно...Может, хотя бы 500?xD50 сообщений поставлю, а личный дам только тем, кто раздавал что-то годное.
Это какая такая акция?Фи...50 вообще не интересно...Может, хотя бы 500?xD
---------Двойное сообщение соединено: ---------Блин....И сейчас бандл купить хочется, и думается, вдруг как в прошлом месяце будет акция, типа купи бандл и получи немного бабла на счёт(
Некоторым пользователям на почту письмо рассылали, типа бла-бла, поздравляю, купите подписку в подарок(через почту можно самому себе купить) и получить +10 баксов на счёт хамбл магазина.Это какая такая акция?
делисьКак-то так
Митоз или мейоз?делись
Если все так будут делать, разработчики могут принять меры противодействия.делись