- Дней с нами
- 3.006
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 9.597
вроде нет, в значках не показываеткарточки фармятся?
вроде нет, в значках не показываеткарточки фармятся?
Мне говорили, что до февраля. Но офф инфы я не виделА сколько будет длиться операция? Если купил пропуск, то можешь в любое время его выполнить?
А тебе второй кейс на один акк выпадал или всё ещё только один?
да я стал редким гостем здесь, но иногда почитываюПривет
--Ссылка удалена--202 WL на СГ.Не знаю, зачем, но Виии...А у вас сколько?
Посмотреть вложение 72636
У меня 0.Те 31 добавили меня сами(я никого никогда не добавляю)--Ссылка удалена--
BL - только самооборона, они первые
Так у меня 7 тоже, сами только я потом еще от себя их тоже добавилУ меня 0.Те 31 добавили меня сами(я никого никогда не добавляю)
мне рандомно в перемешку по 30 и по 60 рублей падают) По поводу дропа не знаю даже, больше одного раза не фармил даже, потому что цены ТФа обычно очень быстро до 3 копеек падают, ну пока цена годная, каждый день буду пробовать заходить)
Вверху про обычный дроп.Каждый день бестолку. Весь недельный дроп выпадает за 8 часов игры (6-12 предметов, из них 2 ящика) . Дроп обновляется каждый четверг. И так по кругу. 8 часов можешь наиграть за один день, или по часу каждый день, нет разниыц.
ещё 14 нарушений и можно новый аккаунт создаватьебать меня долго не было, как я еще пермач не получил?
Посмотреть вложение 72658
https://steamcommunity.com/tradeoffer/new/?partner=12028323&token=XegLLx7CОтдам в дар купоны, присылайте офферы, 5 купонов за 1 оффер
так у них же вроде срок ограничен был на активацию?Вам некуда деть халявные игры с хамбла? В блокноте уже нет места куда записывать новые халяные ключики?
Акция!!! Только сегодня!!! Не пропустите!!!
Есть желающие обменяться играми с хамбла (интересуют Shadow Warrior: Special Edition, The Walking Dead, Outlast, Killing Floor ... и другие, не помню что там было еще годное) на не бандл шляпу типа Combat core (16P) и The frostrune (10P) и Golf for Workgroups (5P) и Original Journey (12P)?
Обменяю 5копий бандла на 2 игры игн (т.е. 20P для SG). Больше 5 копий не интересует.
Хочу разыграть на одном левом форуме много годных игр (там не знают что они были халявные, и вообще что такое хамбл).
Если есть желающие - пишите в ЛС.