- Дней с нами
- 3.182
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 10.000
Там не нашёл купона на нужную игруа че тебе трашдампа мало?
@Go4aSsКто-то знает ботов, у которых можно взять скидочные купоны на игры в Стим?
Что ты натворил!!! Надо было её разыграть!!!
это не ко мне ) это ко всем остальным )Что ты натворил!!! Надо было её разыграть!!!
так я страницу увидел, но не заскринил, а потом жмякнул сюда:Фу ставить и убирать лайки потом
А в чём смысл такого мероприятия?Контрибуции ты не получишь от слова совсем...Только разве что чуть статистику на том сайте подправишь...Но разве она нужна в таком дремучем месте, где даже о Хамбле не слышали?Спасибо всем кто почистил свой блокнот!
Акция второго дня!!! Не пропустите!!! (т.к. не было интернета)
Вам некуда деть халявные игры с хамбла? В блокноте уже нет места куда записывать новые халяные ключики?
Есть желающие обменяться играми с хамбла (интересуют Shadow Warrior: Special Edition, The Walking Dead, Outlast, Killing Floor ... и другие, не помню что там было еще годное) на не бандл шляпу типа Combat core (16P) и The frostrune (10P) и Golf for Workgroups (5P) и Original Journey (12P)?
Обменяю 5копий бандла на 2 игры игн (т.е. 20P для SG). Больше 5 копий не интересует.
Хочу разыграть на одном левом форуме много годных игр (там не знают что они были халявные, и вообще что такое хамбл).
Если есть желающие - пишите в ЛС.
---------Двойное сообщение соединено: ---------Авнецо только для этой темы :
сложна и "нужна в таком дремучем месте"А в чём смысл такого мероприятия?Контрибуции ты не получишь от слова совсем...Только разве что чуть статистику на том сайте подправишь...Но разве она нужна в таком дремучем месте, где даже о Хамбле не слышали?