Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
что за хуйню ты несешь? далбаеб что-ли?
Где? Кто?
А вообще купил бы за 1.5р ту карточку, увидел продавана, накидал ему хуев на стенку в стиме... Так не, легче у Ванг спросить кто этот чел по фотографие. :stare:
Как выбить?
Я не в теме, но помню что слышал если на плат ру купить ключ к этой игре, то аккаунт сразу с расширенными возможностями в этой игре будет?
Достаточно купить самый дешевый предмет в магазине Mann.co и акк станет "премиум".

• Like
Реакции: PaulGazan и Hulio

Как выбить?
Я не в теме, но помню что слышал если на плат ру купить ключ к этой игре, то аккаунт сразу с расширенными возможностями в этой игре будет?
также как и в ПД2, быстрее подключайтесь пока бабосики рекой текут)

Что за магаз, он внутри игры? Просто никогда не играл тим форсес
Да.
также как и в ПД2, быстрее подключайтесь пока бабосики рекой текут)
4a23c972f7a7b86f1ca52af24a2f3cbf.png
Изи 1,5k руб:mercurywin:, жду второго ящика... Там же по 2 ящика при недельном дропе падает?
Бляя, я демпер
7rr_jqm-TyWssFPxvqHbAA.png

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: warden и GreedyJoe
Да.

Изи 1,5k руб:mercurywin:, жду второго ящика... Там же по 2 ящика при недельном дропе падает?
Бляя, я демпер
7rr_jqm-TyWssFPxvqHbAA.png
мне рандомно в перемешку по 30 и по 60 рублей падают) По поводу дропа не знаю даже, больше одного раза не фармил даже, потому что цены ТФа обычно очень быстро до 3 копеек падают, ну пока цена годная, каждый день буду пробовать заходить)

• Like
Реакции: GreedyJoe
@warden @KENZI
У вас на скринах только косметические кейсы, а два других кейса, а именно War Paint-сы, дропаются или нет?
больше одного раза не фармил даже
Это 8-12 часовой цикл одной недели*? Они только сегодня утром начали дропаться же или 4 дня назад, когда анонсировали обновление?

мне рандомно в перемешку по 30 и по 60 рублей падают) По поводу дропа не знаю даже, больше одного раза не фармил даже, потому что цены ТФа обычно очень быстро до 3 копеек падают, ну пока цена годная, каждый день буду пробовать заходить)
Каждый день бестолку. Весь недельный дроп выпадает за 8 часов игры (6-12 предметов, из них 2 ящика) . Дроп обновляется каждый четверг. И так по кругу. 8 часов можешь наиграть за один день, или по часу каждый день, нет разниыц.

У вас на скринах только косметические кейсы, а два других кейса, а именно War Paint-сы, дропаются или нет?
Мне ни одного не выпало War Paintа

• Like
Реакции: warden и GreedyJoe
@warden @KENZI

Это 8-12 часовой цикл одной недели*? Они только сегодня утром начали дропаться же или 4 дня назад, когда анонсировали обновление?
Падают какие на скрине продаж, и судя по графикам их только сегодня подвезли

• Like
Реакции: GreedyJoe
Падают какие на скрине продаж, и судя по графикам их только сегодня подвезли
А ты вообще сам готов был к этому? Просто утром такие вкусные цены были :) Я думал, там надо компанию покупать и проходить, а тут с рандомных боев падает, пфф. Да ещё и нету недельного бана на продажу, из-за этого утром чутка успел побарыжить ими :)

• Like
Реакции: warden
А ты вообще сам готов был к этому? Просто утром такие вкусные цены были :) Я думал, там надо компанию покупать и проходить, а тут с рандомных боев падает, пфф. Да ещё и нету недельного бана на продажу, из-за этого утром чутка успел побарыжить ими :)
Я просто каждое утро как встаю и мониторю цены на ТП :am: и тут конечно же сундуки из тф в топе продаж дороже 3х копеек привлекают внимание)

Я просто каждое утро как встаю и мониторю цены на ТП :am: и тут конечно же сундуки из тф в топе продаж дороже 3х копеек привлекают внимание)
Хех, есть такое. Valve прям удивляет в последнее время: и мажорный патч под ТФ2, и новый матчмейкинг в Доте, а также обновленный Даст_2 и новые финтифлюшки для Steam :3

Только Россия(поставил ещё снг, так как слыхал краем уха,что у кого-то с регионом на сг проблемы).Если придётся делать перевыбор победителя-я сильно обижусь.Так что, если у вас не Россия-не вступайте(ну или вступайте, если вам не слабо помучиться и активировать ключ для другого региона).Не обижайте меня.

Только Россия(поставил ещё снг, так как слыхал краем уха,что у кого-то с регионом на сг проблемы).Если придётся делать перевыбор победителя-я сильно обижусь.Так что, если у вас не Россия-не вступайте(ну или вступайте, если вам не слабо помучиться и активировать ключ для другого региона).Не обижайте меня.
ру-кошель, а не россия :pokerface:

Как выбить?
Эти кейсы можно получить купив пропуск на операцию jungle inferno в tf2, выполнить пару контрактов и обменять кровавые деньги на кейсы
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Каждый день бестолку. Весь недельный дроп выпадает за 8 часов игры (6-12 предметов, из них 2 ящика) . Дроп обновляется каждый четверг. И так по кругу. 8 часов можешь наиграть за один день, или по часу каждый день, нет разниыц.

Мне ни одного не выпало War Paintа
Без пропуска не выпадет ;)
@warden

еще 3 человека надо, может конечно за 2ч наберутся, но я что-то волнуюсь

• Like
Реакции: Winchenso и PayForPain
  • Like
Реакции: zgrawdanin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.