warden
Бог флуда
- Дней с нами
- 4.058
- Розыгрыши
- 30
- Реакции
- 9.392
чет это слишком долго, я не уверен, что останусь после вайпаМы еще посмотрим, годик-два и всех исправим
Ну вот так еще проще xDчет это слишком долго, я не уверен, что останусь после вайпа
всё?
Мы еще посмотрим, годик-два и всех исправим
Ох да простят меня команда форума за сквернословие моё. Да не прибудет зло на форум сей. Да прибудет доброта и ламповость стародобрая...Да это был я, но один я вас не исправлю вот наберется человек 10 там уже и посмотрим
лайк +реп и полностью поддерживаюОх да простят меня команда форума за сквернословие моё. Да не прибудет зло на форум сей. Да прибудет доброта и ламповость стародобрая...
Можешь пока нахуй пойти, и эти один-два годика там и оставаться. Баклан. С правилами своими приперся блять.
Ой блять какие мы злые а язычек то отрезать нужно тебеОх да простят меня команда форума за сквернословие моё. Да не прибудет зло на форум сей. Да прибудет доброта и ламповость стародобрая...
Можешь пока нахуй пойти, и эти один-два годика там и оставаться. Баклан. С правилами своими приперся блять.
Я отлучусь, пойду в доту сыграю. Скоро вернусь. Вы пока без меня продолжайте, старт я далвремя еще одногосрачаспора
Я отлучусь, пойду в доту сыграю. Скоро вернусь. Вы пока без меня продолжайте, старт я дал
грозишь расправой?Ой блять какие мы злые а язычек то отрезать нужно тебе
Вот змеюка людей на зло подзадориваетЯ отлучусь, пойду в доту сыграю. Скоро вернусь. Вы пока без меня продолжайте, старт я дал
думал, что ты уже без хайда их сюда закинулЛасково прошу к моему шалашу
https://mipped.com/f/threads/blood-bowl-2-dlc-ot-sid-meiers-civilization-sg2-5-copies.52247/
Насколько трудно на сг лвл набивать сколько раздач нужно или на какую суму :?
То есть за 10 бачей на 1 лвл я получаю по 0,64 опыта а сколько всего нужно ?