Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Каму клучиков?:derprich:
Nk_gLftUTn_Vy4mOsWs0KQ.png
Мне

Говорят, No Man's Sky резко так восстала из пепла и стала вполне себе годной игрой...Как думаете, стоит ли покупать, пока скидки, или лучше ещё подождать, в надежде что цена упадёт?(и пока её окончательно допилят)

Говорят, No Man's Sky резко так восстала из пепла и стала вполне себе годной игрой...Как думаете, стоит ли покупать, пока скидки, или лучше ещё подождать, в надежде что цена упадёт?(и пока её окончательно допилят)
Жди:6::kappa:

• Like
Реакции: Marko Moreno
нет

Добавили мультиплеер спустя год:kappa:, а так, в обнове мало чего интересного:6:

Гг стим параша ебаная, угадайте у кого во время ММ вылезла VAC ошибка? А ещё блять бан на 1 день дало за лив из катки. Ахуенно.

• Like
Реакции: Kvillo
Пора вайтлист чистить.

Гг стим параша ебаная, угадайте у кого во время ММ вылезла VAC ошибка? А ещё блять бан на 1 день дало за лив из катки. Ахуенно.
бывает из за блюстакса или идл мастера, я если в кс играю, то только после перезагрузки компа, тоже задолбала ошибка...

бывает из за блюстакса или идл мастера, я если в кс играю, то только после перезагрузки компа, тоже задолбала ошибка...
блюстакса вообще нет
я закрыл кс и вижу что идл мастер работает(обычно закрываю)
но это впервые, а так постоянно без запущенного мастера вылетает

--Ссылка удалена--

• Like
Реакции: Kvillo
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.