- Дней с нами
- 3.170
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 18.250
Чет с каждым днём у тебя всё меньше и меньше сообщений
Просто человек очень любит говорить "Спасибо", ага
Ну где участвовал в розыгрышах там и говорил, кстати тогда жирный день раздач былПросто человек очень любит говорить "Спасибо", ага
а как балы нарушений посмотреть?
Просто человек очень любит говорить "Спасибо", ага
только заметил что падре ушел,я вообще слоу походу,я заметил что ушел осминог спустя месяц,заметил что ушел doc спустя неделю,и вот...прощай,падре,никогда не поздно ))Церква прощается с вами,Миряне
Ну где участвовал в розыгрышах там и говорил, кстати тогда жирный день раздач был
Если вылаживали баяны или раздачи которые мне не нужны то там и нет комментов)
А шо он ушёл?только заметил что падре ушел,я вообще слоу походу,я заметил что ушел осминог спустя месяц,заметил что ушел doc спустя неделю,и вот...прощай,падре,никогда не поздно ))
Привет, военкомат! С тобою встрече я совсем не рад Ведь для таких, как я, ребят К тебе дорога — ворота в ад Привет, военкомат!А шо он ушёл?
НеплохоПривет, военкомат! С тобою встрече я совсем не рад Ведь для таких, как я, ребят К тебе дорога — ворота в ад Привет, военкомат!
осьминог еще давно съебал, если мы про того говорим)только заметил что падре ушел,я вообще слоу походу,я заметил что ушел осминог спустя месяц,заметил что ушел doc спустя неделю,и вот...прощай,падре,никогда не поздно ))
если не выше 3лвл сг то я в деле5 человек на сг наберется? на это If My Heart Had Wings
на часик наверное
+5 человек на сг наберется? на это If My Heart Had Wings
на часик наверное
на часик наверное
на часик наверное