Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
/del

Последнее редактирование:
tWVAbtO_SaWzSoC9afhSmA.png

Просто человек очень любит говорить "Спасибо", ага:sweetjesusface:
Чет с каждым днём у тебя всё меньше и меньше сообщений :derpcry:

Просто человек очень любит говорить "Спасибо", ага:sweetjesusface:
Ну где участвовал в розыгрышах там и говорил, кстати тогда жирный день раздач был :D
Если вылаживали баяны или раздачи которые мне не нужны то там и нет комментов)

так-блэт.jpg
У кого остались не проданные карты распродажи? Продать уже нельзя, а передавать ещё вроде как можно. У кого до полного сета всё равно не хватает, то приму лишние)

Церква прощается с вами,Миряне
:truestory:
%D0%92%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B6-%D0%A6%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B8-%D0%9B%D0%B5%D1%82%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D0%9C%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%9C%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0.jpg
только заметил что падре ушел,я вообще слоу походу,я заметил что ушел осминог спустя месяц,заметил что ушел doc спустя неделю,и вот...прощай,падре,никогда не поздно ))

Ну где участвовал в розыгрышах там и говорил, кстати тогда жирный день раздач был :D
Если вылаживали баяны или раздачи которые мне не нужны то там и нет комментов)
:8::8::8:

только заметил что падре ушел,я вообще слоу походу,я заметил что ушел осминог спустя месяц,заметил что ушел doc спустя неделю,и вот...прощай,падре,никогда не поздно ))
А шо он ушёл?

• Like
Реакции: Hulio
  • Like
Реакции: Hulio
осьминог еще давно съебал, если мы про того говорим)
а док иногда заглядывает!
а падре просто вырос!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.