Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Над куратором рофлил. Картинки большого размера(аниме) постил, вот и забанили(хз, на время или перманент)
Вроде говорили, что за один пост с картинкой 1 балл и неделя(?)
За 15 пермач

Вроде говорили, что за один пост с картинкой 1 балл и неделя(?)
За 15 пермач
Забей. Ему сразу дали(несколько картинок от него было, штук 5-7). И его уже больше недели нет

выиграл игру на СГ и в выигрышах уже сразу была отмечена как получена ) хотя даже ключ небыл просмотрен , интересный баг )
нажал посмотреть ключ и активировал , но сам факт такого

выиграл игру на СГ и в выигрышах уже сразу была отмечена как получена ) хотя даже ключ небыл просмотрен , интересный баг )
нажал посмотреть ключ и активировал , но сам факт такого
Не оффициальная раздача?

Над куратором рофлил. Картинки большого размера(аниме) постил, вот и забанили(хз, на время или перманент)
Временный выдавали. То что его нету больше недели это уже его личное право:6:

• Like
Реакции: Occultist
  • Like
Реакции: Furude Rika
  • Like
Реакции: GoodNews
Заебало чет, что с японками поговорить не о чем... Тут их 90% в англ не втыкают( Перебиваюсь ток китаянками и кореянками
Поехал в Японию, чтобы общаться с китаянками и кореянками на аглийском:7:

• Like
Реакции: stagral, Hulio и GoodNews
Поехал в Японию, чтобы общаться с китаянками и кореянками на аглийском:7:
ага:kappa:
1051606.jpg

Сорян, но мне нервы дороже. Иначе бы давно выпилился.
не волнуйся,если этот кхм."анимешник" так и будет постить всякую херню - ему будет гг,благо новых кураторов набрали - теперь не только я смогу вам баллы кидать,серьезно,успокойтесь,это не шутка

не волнуйся,если этот кхм."анимешник" так и будет постить всякую херню - ему будет гг,благо новых кураторов набрали - теперь не только я смогу вам баллы кидать,серьезно,успокойтесь,это не шутка
а можно инвайт в конфу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.