Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Like +1
Реакции: BlackCat
Кстати.Раз уж я заглянул сюда:
На сг что ли теперь можно игры с раздач разыгрывать?!
(без контрибуции, но всё же)

Кстати.Раз уж я заглянул сюда:
На сг что ли теперь можно игры с раздач разыгрывать?!
(без контрибуции, но всё же)
i

Новости SteamGifts

Несколько изменений на сайте сегодня, связанные с играми и CV (contributor value).

В прошлом, на сайте было три вида игр:
  1. Игры с полной стоимостью: полная CV
  2. Игры из бандлов: 15% CV, когда они были разыграны после даты попадания в бандл
  3. Заблокированные игры: не могут быть разыграны
Недостатком было, что нам нужен было блокировать и удалять игры из списка раздач, когда они были некоторое время бесплатны или раздавались в больших количествах за пределами нашего сообщества, так как нам нужно исключить возможность, чтобы пользователи получали больше количество ключей бесплатно, и раздавали их на SteamGifts для получения CV. К сожалению, это означало, что многие хорошие игр были заблокированы, и пользователи больше не могли раздать или выиграть их. Сегодняшнее обновление позволяет пользователям начать снова создавать раздачи для этих игр, но просто без получения CV. Разблокировка таких игр займет некоторое время, поскольку сейчас 1,000+ игр, которые были ранее заблокированы.

Теперь у нас есть четыре типа игр:
  1. Игры с полной стоимостью: полная CV
  2. Игры "сниженной стоимости": 15% CV, когда они были разыграны после даты "снижения"
  3. Игры "без стоимости": не приносят CV, когда они разыграны после даты "обнуления"
  4. Бесплатные игры: не могут быть разыграны, потому что они в настоящее время бесплатны
Чтобы вам помочь, когда вы создаете раздачу, в списке игр будут показаны:
(*) рядом с играми "сниженной стоимости"
(**) рядом с играми "без стоимости".
Имейте в виду, эти значки просто для справки, так как значение CV может измениться, если нам нужно будет сделать обратные изменения.

пустое сообщение?

Гм.Обсуждения этого давно были, но я, если честно, не особо верил.
Ну что же, будем наблюдать деградацию SG к уровню ныне почившего GM?
P.S:Пост посвящается памяти всех моих удалённых розыгрышей по причине того, что это free игры.

Гм.Обсуждения этого давно были, но я, если честно, не особо верил.
Ну что же, будем наблюдать деградацию SG к уровню ныне почившего GM?
P.S:Пост посвящается памяти всех моих удалённых розыгрышей по причине того, что это free игры.
Почему деградацию?
Раздача этих ключей ничего + не дает, а если ключ не рабочий(по какой-то причине) - могут и в репу ударить

Почему деградацию?
Раздача этих ключей ничего + не дает, а если ключ не рабочий(по какой-то причине) - могут и в репу ударить
Ну хз..На гм такая система ни к чему хорошему не привела...А тут.Ну что же, посмотрим-с.

Ну хз..На гм такая система ни к чему хорошему не привела...А тут.Ну что же, посмотрим-с.
Разве гейммайнер загнулся не из-за того, что им перебанили ботов?
+ они продавали голду и сделали свои кейсы и карточки:5:

• Like +1
Реакции: BlackCat
  • Like +1
Реакции: botka4aet
Час до окончания розыгрыша, а Saints Row 2 у всего Мипеда есть, что-ли?
upload_2017-7-27_21-4-55.png

А ну вступаем оперативней

• Like +1
Реакции: MrRom
  • Like +1
Реакции: limePers и neonsun2004
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.