Cryz3r
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 3.482
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.394
шо тама? пакажы!Кто там что-то писал про металлические карточки?)
шо тама? пакажы!Кто там что-то писал про металлические карточки?)
Ебать ты долбоёб. Ты первый написал, тебя никто не трогал.Выж на меня толпой накинулись, твари и всякие выдумки пишите
Кто там что-то писал про металлические карточки?)
там уроки фотошопа)шо тама? пакажы!
Зачем лайкать сообщения, если можно просто тебя обоссать? Ты уже слился, ущерб.Как этот мило, уёбки обьединились и сосут друг другу хуй, чё свои сообщения не лайкайте
Ну уёбок тут один (это ты), с кем ты там объединился?! кто-то вошёл в тебя?Как этот мило, уёбки обьединились и сосут друг другу хуй, чё свои сообщения не лайкайте
Нет, твоего папашу обоссали и тебя вместе с ним. В следующий раз рот пошире открывай, чтобы больше залетелоМечтай чушок, обоссали твоего папашу!!
но я про тебя спросилНУ хуй бомжа вошел в твою жопу !!!
да мне делать нечего, вот и байчу его, а он ведетсяБля пророк и ньюс,да нахуй забейте на него
Тупо время тратите свое
Он же блять тупой как валенок,вы ему ничего не докажите
Пидора ответ - пидора ответ! Вот и призналась, малолетка тупая!Пидара ответ
да со мной то всё понятно, я отбитый нахуй долбаёбТебя еще и школе пиздили, понятно почему ты такое уёбище
Ущерб, придумай что-то новое. Если сейчас не напишешь новьё - то считай, что я твой рот цыганам продалТы призналась, ты опускалась по моральной лестнице как и твоя мамаша
ты не первый кто так ошибается, мне просто есть что ответить, это не значит что я хочу что-бы последний ответ был за мнойтиы просто хочешь чтоб последний ответ был за тобой
а где ответ на вопрос? всё так плохо что ты проигнорировал? или ты видишь только то что хочешь?Печально(
Было в предыдущих твоих версиях.На себя посмотри постоянно
Ты выбдядок и выбердышь ебанный, тебя нужно кастрировать и повесить на столбе
Проверял онли по расширению
фу слился, ясна понятно, дизлайк пипискаНу ты призналастьЮ что ты долбаеб иди нахуй значит
Для тебя фотошоп, а оказалось, это сам разработчик выкупил карты от своей игры.там уроки фотошопа)
Вряд ли. Жалко твой рот, рабочий былСрали и блевали тебе на рожу всем районом