- Дней с нами
- 3.302
- Розыгрыши
- 8
- Реакции
- 9.282
Доказательство твоей ущербности.Еблан, твой папша, пруфы увидишь в зеркале, завтра жопу помой, чтою ебать тебя слаще было
"Шутки" про родителей, хуи, жопы.
Завтра в
Доказательство твоей ущербности.Еблан, твой папша, пруфы увидишь в зеркале, завтра жопу помой, чтою ебать тебя слаще было
Стрелку метнул - мой хуй соснулБля, теперь я не школьник, а птушник, пиздец ты мудила конченный
Не сагрил, пока пупсикТут нет срача и никто тебя веселить не собирался, пошл нахуй
Твоя уже сдохлаЯсно, твоя сливная компания продолжается, надесь твоя мамаша скоро сдохнет от рака
Твоя уже сдохла.Моя живая и здорова, а вот насчет твоей сомневаюсь.
Зачем ты за мной повторяешь, даун? Ты уже пару страниц назад слилась, иди поиграй с анальными шариками.Ясно, ты слилась. мне скучно от тебя, пойку поиграю во что нибудь
Бля, из нас двоих школяр явно не я(ты школяр, пишу тебе прямо, ибо ты даун). Быстро ты "поиграл".Да ну ты тупая долбоёбина, ваще ничего понять не можешь, про какие то свои шарики пишешь, соси снова немытый хуй школяр
опачки разборки пошли,хоть расскажите из-за чего тёркиДа ну ты тупая долбоёбина, ваще ничего понять не можешь, про какие то свои шарики пишешь, соси снова немытый хуй школяр
Не из-за чего. Этот долбоёб всех оскорбляет(его в школе оскорбляют, а он на форуме пытается отыграться)опачки разборки пошли,хоть расскажите из-за чего тёрки
на кол иудуНе из-за чего. Этот долбоёб всех оскорбляет(его в школе оскорбляют, а он на форуме пытается отыграться)
Я тут тоже хочу поспорить с кем нибудь, можно?
Тешь себя надеждами, тупая долбоёбина, просто сру тебе наебальник, сиди дальше на хую
Снова мои сообщения повторяешь.Просто, школьника хуйньса, опустили в школе вот она тут и разревелась
Добавили во 2-й тир бандла: https://www.humblebundle.com/humble-indie-bundle-18От куда на СГ
A Story About My Uncle?
Сестренка успокойся уже, добавь в чс и всеСнова мои сообщения повторяешь.
Ёбанный ты долбоёб, ору с тебя.