- Дней с нами
- 3.302
- Розыгрыши
- 8
- Реакции
- 9.282
Понятно. Слив от аута малолетнего. Как что-то новое придумаешь - пиши. А пока на хуй идиСтарое у тебя в очке, смотри сообщение выще про деда
Понятно. Слив от аута малолетнего. Как что-то новое придумаешь - пиши. А пока на хуй идиСтарое у тебя в очке, смотри сообщение выще про деда
а с виду не скажешь...уменя нет проблем
Ты свой рот обоссал, когда ничего нового придумать не смог )Хорошо что ты признал свой слив
ЕЕЕ победа, обоссал ебаного хуй ньюс
Креативненько, давай еще что-то "креативное" или из паблика ебани что-тоБля, ты просто даун
Бля, ты просто даун
Даун на этом форуме только ты, запомни, малолетний еблан. А теперь пиздуй собирать портфель.
На самом деле не очень люблю ДС, они по всем параметрам Марвелу проигрывают. Если бы драка вселенная на вселенную была Марвел бы их сразу разорвали, а ДС кричалибы ГГ ВП, тима аутистов, вселленая даунов, можно ливатьMarvel and DC forever
Блядь, ты бы хоть без ошибок писал, малолетний уебан.Ты читать ни умеешь, я тебя обоссал, ты путаешь апять все снова. Я тебя еще и обосрал, но гавно жалка
но ты сам на всех пиздишь, т.е ты школьник?Я не с кем не срался, просто школьники тупа пиздят на миня
пидаболишкоЯ не с кем не срался
Мдя, а я думал ты норм чел( А ты....пидар!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Он долбоёб, даун, уебан. К этому ещё можешь плюсовать слово "малолетний". Краткая хар-ка этого маленького мальчикано ты сам на всех пиздишь, т.е ты школьник?
ясен хер он обиженный жизнью школьник которого пиздят, и он только на просторах интернета может кому-то ответитьно ты сам на всех пиздишь, т.е ты школьник?
Да, жалко твою мамашу, что у неё долбоёб такой растёт.Блядь... твоя мамаша ... АХАХАХХАХ!!!!!!!!!!
а я и не писал, у тебя проблемы со зрением? хуй в глаз попал?Да знаю я что ты пидар, зачем об этом писать !
Вот сейчас ты себя охарактеризовал, маленький дурачок. Прям в точку попал, сука. Рискну предположить, что по себе судишьПонятно, петушня об]единилась и сочиняет истории и ли судит по себе(((( эххх
а что ответы закончились? как же шутки про мамку и тд...Ты чё уе
Так твоя мамаша же за полтос обрабатываетСтранно, но я не сын твоей мамаши-шлюхи Ладно пойду посру, а вы пока посплетничайте петущки