Cryz3r
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 3.482
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.394
не брат ты мне, ты шаришь в этомне брат ты мне, это DC
не брат ты мне, ты шаришь в этомне брат ты мне, это DC
Ещё раз подтверждаешь мои слова )Классные истории из твоей жизни! АХАХАХАХХА
Лютый какойто новорег тыКлассные истории из твоей жизни! АХАХАХАХХА
Ты просто ущербный, ничего не пиши мнеПро то что ты тупая мразь не способная ничего ответить
Это проверка была, для фанатов ДС, поздравляю ты прошёлне брат ты мне, это DC
Это долбоёб малолетний, раньше у него Сумонерд ник былЛютый какойто новорег ты
Marvel and DC foreverЭто проверка была, для фанатов ДС, поздравляю ты прошёл
давай и меня в замесТо что твою мать отпинали на помойке, не дает тебе право меня оскорблять
Я не твой брат, не путай. Никто не сливается, просто ты малолетний долбоёб, пытаешься как-то задеть, чтобы себя потешить, но у тебя это не получается. Если тебя пиздят в школе, то ты в школе и отвечай. Не надо тут регистрировать каждый раз новые аккаунты и писать одни и те же сообщения.Ясно, чушкарь, опять ты слилась, не удивительно, родилась же ты в семей обмылков
Проверял онли по расширению
Снова путаешь, это твоя мамка была. За полтинник ещё потом пацанов обработала. Совсем у тебя с памятью проблемы.То что твою мать отпинали на помойке, не дает тебе право меня оскорблять
Блядь, у тебя с головой проблемы. Даун на этом форуме только ты, запомни, малолетний еблан. А теперь пиздуй собирать портфель.Ещеб, такого дауна мне даром не надо
Пиздаболиха
Ты себя со мной путаешь.Нит, ты снова путаешь, её патом твой дед, который тебя ебет каждый день, её с помойки забрал и тибе в камнату отнес