- Дней с нами
- 3.118
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 18.250
https://mipped.com/f/threads/razdac...am-obschaja-tema.40518/page-1934#post-1025377разговор о украинских ценах в стиме был?
я успел на срач?
Спасибо, забрал длц магики, скинул бы ссылочку на пришельцев где раздают
твинкам на почту алиенваре разсылает кучу какихто не стим ключей и среди них нашёл этоСпасибо, забрал длц магики, скинул бы ссылочку на пришельцев где раздают
Так проблема в том, что цена подскочили на игры 5-летней давности, которые в хрен никому не сдались, всякие Думы, Ниер и МФ3 так скажем "свежак". Хотя Ниер с графикой пс2. (Взял на Пс4 из уважения к Таро). При этом в us сторе некоторые игры дешевле. Конечно есть предположение, типо это сделали для то что бы поднять свой магазин. Ну тогда сделали бы как Близард. И прибыль сразу в карман и проценты злому Гейбу отдавать ненадо.
Если честно, взял бы пару игр юбиков в стиме типо titanfall 2 , не хочу иметь 100-500 быдлолаунчеров типо баттелнета, юплэя, сошиалклаба, бесезда лаунчер, ... ничего не забыл?)Так проблема в том, что цена подскочили на игры 5-летней давности, которые в хрен никому не сдались, всякие Думы, Ниер и МФ3 так скажем "свежак". Хотя Ниер с графикой пс2. (Взял на Пс4 из уважения к Таро). При этом в us сторе некоторые игры дешевле. Конечно есть предположение, типо это сделали для то что бы поднять свой магазин. Ну тогда сделали бы как Близард. И прибыль сразу в карман и проценты злому Гейбу отдавать ненадо.
Ориджен, гог). Один фиг, все игры Юбиков через Юплей запускать надо. Поправьте меня, если не прав.Если честно, взял бы пару игр юбиков в стиме типо titanfall 2 , не хочу иметь 100-500 быдлолаунчеров типо баттелнета, юплэя, сошиалклаба, бесезда лаунчер, ... ничего не забыл?)
сяб за инфо <3Armed with Wings: Rearmed https://eu.alienwarearena.com/ucf/s...ay/armed-with-wings-early-access-key-giveaway
Lv 10+
Через торрент их нужно запускатьОриджен, гог). Один фиг, все игры Юбиков через Юплей запускать надо. Поправьте меня, если не прав.
Не знаю чего все так паникуют если все ровно никто не брал ихние игры, ну суть не в этом. Дело в том что у юбиком это повышение цены можно назвать оправданным (это моё личное мнение). Не для кого не секрет что в RU регионе игры всегда дешевле стояли по сравнению с CIS, так вот в RU регионе цены подняли, а в CIS немного уменьшили, тем самым так сказать взяли среднюю цену и уравняли регионы по стоимости, теперь к примеру нет ценового ограничения в плане передачи игры из Ru в CIS регион.В российском магазине цифровой дистрибуции Steam подорожали многие игры компании Ubisoft. Изменение цен затронуло многие выпущенные ранее игры для персональных компьютеров, и оказалось неожиданностью для многих игроков.
За последние пару дней многие проекты компании Ubisoft существенно подорожали. В некоторых случаях рост цены для России составил более 400%. При этом подорожание затронуло не только игры Ubisoft для PC, но и некоторых других компаний.
Твоя справедливость неправильная, поднять цену беднякам, чтобы чтобы они стали ещё более бедными) Справедливо было бы если б в CIS цену до 10$ снизили уровняв с РУНе знаю чего все так паникуют если все ровно никто не брал ихние игры, ну суть не в этом. Дело в том что у юбиком это повышение цены можно назвать оправданным (это моё личное мнение). Не для кого не секрет что в RU регионе игры всегда дешевле стояли по сравнению с CIS, так вот в RU регионе цены подняли, а в CIS немного уменьшили, тем самым так сказать взяли среднюю цену и уравняли регионы по стоимости, теперь к примеру нет ценового ограничения в плане передачи игры из Ru в CIS регион.
Например игра Anno 2070:
В Ru 599 > 999 приблизительно если в баксы перевести то 10,6>17.6
В CIS $24,99<17.49
Так что теперь все в равном положении
FreeТвоя справедливость неправильная, поднять цену беднякам, чтобы чтобы они стали ещё более бедными) Справедливо было бы если б в CIS цену до 10$ снизили уровняв с РУ