flnn_human
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 3.350
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 2.806
какой хайд?в соседней теме чел ответил
--Ссылка удалена--
какой хайд?в соседней теме чел ответил
--Ссылка удалена--
это засекреченная информация))))какой хайд?
от новорегов , пускай мучаются в ручную на каждого бота вводят)какой хайд?
так мляот новорегов , пускай мучаются в ручную на каждого бота вводят)
так мля
как же нужно не шарить то, чтобы по одному активировать?
ты тему читал про настройку асф, там люди не шарят как обмен отправить или как бота включить)так мля
как же нужно не шарить то, чтобы по одному активировать?
так мля, я частенько на это днище погружаюсь, оладушкам помогаюты тему читал про настройку асф, там люди не шарят как обмен отправить или как бота включить)
Вот например чел страдал
Не скажите что в зависть, все равно никогда не понимал отличия цен ру и цис, какого хуя так дешиво в ру...неужели так все хуево в руСкоро игры в России вообще перестанут покупать по полной цене, да и со скидками будут задумываться. Походу издатели уже заметили, что покупают в основном игры по скидке и профита при этом маловато, вот и решили поднять на них цену, чтобы на распродажах получить планируемую полную прибыль и даже больше.
Far Cry 3 стоил 599 рублей, максимально низкая цена была 149 р. со скидкой в 75%. Сейчас же после накрутки даже с 85% скидкой будет 224,85 р. Явно еврейская тема - на ценнике написать цену в разы бОльшую чем была до этого, поставить скидку большУю, объявить о распродаже и продать дороже чем раньше без скидки. Профит очевиден.
слухай милионер долгани денегПоздравьте меня, я выиграл супер секретный конкурс и меня берут на супер-работу
--Ссылка удалена--
Как будто хорошо в CISНе скажите что в зависть, все равно никогда не понимал отличия цен ру и цис, какого хуя так дешиво в ру...неужели так все хуево в ру
у Еуропе фармiць цяжкаКак будто хорошо в CIS
рашан плизу Еуропе фармiць цяжка
дужа цябе здзесь не падабаецца видаць