Alexey9
Love
- Дней с нами
- 3.400
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.652
Мне дай, мне надо. Скоро летняя распродажа, откопал всех твинков, сейчас фармлю. Приму в дар любые ключи
Держи штучку :3
Скрытое содержимое.
Мне дай, мне надо. Скоро летняя распродажа, откопал всех твинков, сейчас фармлю. Приму в дар любые ключи
Все фармят твинками, но никто не хочет менять свои сеты карт на мои карты с разных игр чтобы продать быстрее
Я уж думал ты помер, писал тебе в стиме писал - бесполезноесть ключи: Dead Bits, Enclave, Woodle Tree, Journey To The Center, Heaven Island Life, Big Space Mess, Autumn
ОБМЕН!
я в деревни был, а за Ноутом была малаяЯ уж думал ты помер, писал тебе в стиме писал - бесполезно
Как летняя распродажа будет - скрафчу значки, а все лишнее на обменВсе фармят твинками, но никто не хочет менять свои сеты карт на мои карты с разных игр чтобы продать быстрее
Так вот кто тебе карточки фармит? Эксплуататор! Этож статья использование детского трудая в деревни был, а за Ноутом была малая
Э-э, мы делимся ключами, здравствуйте, обменесть ключи: Dead Bits, Enclave, Woodle Tree, Journey To The Center, Heaven Island Life, Big Space Mess, Autumn
ОБМЕН!
Э-э, мы делимся ключами, здравствуйте, обмен
Таки можно ввести. За определенную плату.нужно добавить такой смайл
И назвать его "Пейсостайл". ))нужно добавить такой смайл
Ну обмениваться вроде бы тоже никто не запрещал?..Э-э, мы делимся ключами, здравствуйте, обмен
Этого г..добра не надо, могу поделиться с тобой за так вот этими:есть ключи: Dead Bits, Enclave, Woodle Tree, Journey To The Center, Heaven Island Life, Big Space Mess, Autumn
ОБМЕН!
Таки плату мы уже взяли. НапередТаки можно ввести. За определенную плату.
Вот тут поддерживаю со смайликом, но menooooo таки отнюдь не жид, а хороший даже я бы сказал щедрый поцнужно добавить такой смайл