r0manbow
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 3.690
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.771
второй аккаунт и второй браузерА как ты на втором берёшь, ежели не секрет?
второй аккаунт и второй браузерА как ты на втором берёшь, ежели не секрет?
Не работает така фигня, пишет кто-то уже взял с этого компа, даже через ВПНвторой аккаунт и второй браузер
используй торНе работает така фигня, пишет кто-то уже взял с этого компа, даже через ВПН
Главное не смотреть ключи через негоиспользуй тор
Там же по умолчанию стоит защита библиотеки по айпи(с нового айпи не посмотреть ключи без подтверждения)почему?
нифига не понял, но пару раз брал ключи с другого акка и норм всеТам же по умолчанию стоит защита библиотеки по айпи(с нового айпи не посмотреть ключи без подтверждения)
А ты подтверждаешь левый айпишник, с которого еще логин\пароль вводил
Там же по умолчанию стоит защита библиотеки по айпи(с нового айпи не посмотреть ключи без подтверждения)
А ты подтверждаешь левый айпишник, с которого еще логин\пароль вводил
Но тогда защиты у акка не будетЕсли ты про индигалу, то эту защиту можно выключить в настройках
чекай библиотеку периодически и появитсяиндигаладрочит меня!зашел на сайт он попросил авторизоваться,потом код с почты,тыкнул получить игру,говорит иди в библиотеку,захожу а там нету,повторяю действие с получением а он говорит что я уже взял!ска
просто подожди они ж там пишут что это может занять некоторое время мне мин через 15 добавилииндигаладрочит меня!зашел на сайт он попросил авторизоваться,потом код с почты,тыкнул получить игру,говорит иди в библиотеку,захожу а там нету,повторяю действие с получением а он говорит что я уже взял!ска
Enjoy your free gift!индигаладрочит меня!зашел на сайт он попросил авторизоваться,потом код с почты,тыкнул получить игру,говорит иди в библиотеку,захожу а там нету,повторяю действие с получением а он говорит что я уже взял!ска
чекай библиотеку периодически и появится
у меня так же было
просто подожди они ж там пишут что это может занять некоторое время мне мин через 15 добавили
спасибо ребят!да все дали))просто я сколько там брал с таким не встречался))Enjoy your free gift!
Check your for your free gift ( Bundles Library - > Indiegala Giveaways ).
Please be patient, it may require up to 1 hour due to high traffic load.
Follow us on our social pages to get notified when new Steam giveaways are available. Thank you!
Все работаетУ меня у одного ASF не работает?(((
работает. Требовала код, ввел и норм все)У меня у одного ASF не работает?(((
Может ты включил автоматическое обновление до бетаверсии, а она забагованная вышла?У меня у одного ASF не работает?(((