HiderDuck
Флудер
- Дней с нами
- 3.104
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 224
Точняк я и есть разраб, у которого ты просил ключинайс, а теперь мой скрин за 21.05
или ты один из разрабов, которому я писал
либо ты мой Тайлер Дёрден
Точняк я и есть разраб, у которого ты просил ключинайс, а теперь мой скрин за 21.05
или ты один из разрабов, которому я писал
либо ты мой Тайлер Дёрден
йаребят еще 1 просьба,1 человек у кого нету небулы,может на твинке!я вам ключик а вы мне скажете с длс игра или нет))
ска как все напуталось))
А у меня тоже нетути, точнее добавлял пока она была фри, но её из библиотеки сцуки стёрлиребят еще 1 просьба,1 человек у кого нету небулы,может на твинке!я вам ключик а вы мне скажете с длс игра или нет))
ска как все напуталось))
Давай)ребят еще 1 просьба,1 человек у кого нету небулы,может на твинке!я вам ключик а вы мне скажете с длс игра или нет))
ска как все напуталось))
А у меня тоже нетути, точнее добавлял пока она была фри, но её из библиотеки сцуки стёрли
Ты песочницу просто фармишь или реально играешь? А то на акке есть, но пока не играл
пишет что игра уже есть, хотя её нетUriel's Chasm 2: את
--Ссылка удалена--
Флудеры - не людиПриятно осознавать что я нехороший человек
пишет что игра уже есть, хотя её нет
на основном взял, а на втором не появляетсяПервую часть раздавали до этого, но мне это не помешало взять 2ую на этом же акке
А как ты на втором берёшь, ежели не секрет?на основном взял, а на втором не появляется
апд. взял
Держи, наслаждайсяФух, только с работы пришел, уставший и злой. Не успел на Ритуалс, у кого-то есть лишний ключ? Обменяю или хорошо попрошу