ISYD
Mine fewer
- Дней с нами
- 3.233
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.127
Ну ниняда, я стесняюсьСразу видно хороших людей - когда количество лайков превышает количество сообщений
Хах, глянул Библиотеку, оказывается отняли ее. Только картонки остались.короче такой вопрос с небулой)у всех уже она наверное есть
Ну, раз не надо, тогда хорошие люди только те, у кого лайков минимум в 2 раза больше, чем сообщенийНу ниняда, я стесняюсь
Хах, глянул Библиотеку, оказывается отняли ее. Только картонки остались.
В библиотеке она не отображается, а когда заходишь в магазин - пишет, что есть в библиотеке, и можно купить игру другуХах, глянул Библиотеку, оказывается отняли ее. Только картонки остались.
Саунд сверху встанет, в библиотеке есть, хз почему не отображаетсяХах, глянул Библиотеку, оказывается отняли ее. Только картонки остались.
найс, а теперь мой скрин за 21.05
Nebula Online - (Game + OST) думаю все смогут вступитькороче такой вопрос с небулой)у всех уже она наверное есть)на СГ можно запилить розыгрыш только с длс!я хочу запилить его!вопрос в чем! мне ключи от длс туда писать? и сможете ли вы вступить на длс обладатели игры?
там розыгрыш можно взять только игра +длс!
вот именно они напутаны)половина таких ключей, а половина по отдельности,2 кея на игру и длс)Nebula Online - (Game + OST) думаю все смогут вступить
делай , у тебья какраз такие ключи . и левел подымиш на сг
Ключ получил, спасибо
Ой,это меня что ли так похвалили?Сразу видно хороших людей - когда количество лайков превышает количество сообщений
отзовись ))
Приятно осознавать что я нехороший человекСразу видно хороших людей - когда количество лайков превышает количество сообщений
Тут только они и лежат, на тебе GTA V:Реально ли здесь найти ключ для Doom 3 или Painkilller ?