Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема) (Закрытая)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я впервые столкнулся с тем, что он обязателен. Обычно там, где он был, необходимо было определённое количество выполнить и мне удавалось без него. Хотя какая разница, взял только что и по шурику зарегил.
Это да..зарегать нет проблем) Ктот и инстаграмм сразу по 5 штук делал психуя :lol:

новый способ раздачи ключей! теперь только так буду раздавать ключи!
(зато не будут типа таких: слишком много попыток активации, этот ключ уже активирован)
ПРОСЬБА: если взял,отпишись

(зато не будут типа таких: слишком много попыток активации, этот ключ уже активирован)
хаха))прикольно)

Записка уничтожена
Записка с id 6dhoY5hh была прочитана и уничтожена. 7 seconds ago.

Если не вы прочитали эту записку, значит это сделал кто-то другой. Если её прочитали вы, но забыли записать содержание, попросите отправителя прислать вам записку снова

А на что хоть ключик был?)

Док как всегда нас удивляет))

• Like
Реакции: doc_aibolyt
хаха))прикольно)

Записка уничтожена
Записка с id 6dhoY5hh была прочитана и уничтожена. 7 seconds ago.

Если не вы прочитали эту записку, значит это сделал кто-то другой. Если её прочитали вы, но забыли записать содержание, попросите отправителя прислать вам записку снова
значит кто то уже взял... после просмотра записи,запись автоматом уничтожается

А на что хоть ключик был?)
83397-4JH9N-BIZ9C Pressure вот этот ключ, проверьте, кссстаааати, я вроде туда пароль поставил) ха ха, вот кто то (ниндзя неблагодарный ) пытался активировать, но тут ОБЛОМ!) :D

• Like
Реакции: Hulio
83397-4JH9N-BIZ9C Pressure вот этот ключ, проверьте, кссстаааати, я вроде туда пароль поставил) ха ха, вот кто то (ниндзя неблагодарный ) пытался активировать, но тут ОБЛОМ!) :D

Это ты сейчас про кого?)

А есть ли смысл?
Допустим ты выложил 10 записок, в каждой по ключу, я взял прочитал их и все ключи у меня:fellow:

Уже есть :)

40C85-AYD3Z-FCR0N Kraven Manor

• Like
Реакции: doc_aibolyt
А есть ли смысл?
Допустим ты выложил 10 записок, в каждой по ключу, я взял прочитал их и все ключи у меня:fellow:
значит ты супер ниндзя, и кому то раздашь или в блокнотик, зато у других не будут: слишком много попыток активации (этот надпись бесит меня! :am::am::am:)

• Like
Реакции: Hulio
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.