спасибо большое Доку!Посмотреть вложение 9277
все лишь 6 (конечно не дорогие они, но для халявы в самый раз), как раздать то хрень знает
вот ключи :
7PYK9-46ZKG-XCMVH Retention
HKE6L-VCT9V-EHE23 Trinium Wars
56NIF-3RZ9H-0IJ9W Journey To The Center Of The Earth
Primal Carnage: Extinction - за этой сейчас налетят походу))Забираем)
Взял скидку Primal Carnage спасибо!)Забираем)
Угу...только я не понимаю,зачем он нужен,если игру всё равно не купишь(скорее всего)Primal Carnage: Extinction - за этой сейчас налетят походу))
Скидку я взял , и куплю)Угу...только я не понимаю,зачем он нужен,если игру всё равно не купишь(скорее всего)
а почему не купить?что там?Угу...только я не понимаю,зачем он нужен,если игру всё равно не купишь(скорее всего)
у меня с этой игрой забавный случай был....достал купончик на 75%,купил игру,а в тот же вечер её раздавать стали....хорошо,я 2 часа не наиграл)))Скидку я взял , и куплю)
Да я помню эту раздачу , я хотел взять ключ но сайт жутко лагал , не открывалось даже , я заебался и пошел спать думал типо утром заберу , наивный))у меня с этой игрой забавный случай был....достал купончик на 75%,купил игру,а в тот же вечер её раздавать стали....хорошо,я 2 часа не наиграл)))
Не,я до победного сидел...тогда единственный шанс был,около полуночи прорваться...Да я помню эту раздачу , я хотел взять ключ но сайт жутко лагал , не открывалось даже , я заебался и пошел спать думал типо утром заберу , наивный))
А что там с дропом в игре ? что тебе выпало и часто выпадает ли дроп)Не,я до победного сидел...тогда единственный шанс был,около полуночи прорваться...
Хз....я в неё не играл)))Но вроде народу что-то иногда выпадает...А что там с дропом в игре ? что тебе выпало и часто выпадает ли дроп)
Спасибо за ответ)Хз....я в неё не играл)))Но вроде народу что-то иногда выпадает...
Ну, кроме как активации наверно никак, может ещё боты узнают в фермах, хотя я в этом не шарю. В стиме просто когда активируешь и тебе пишет, что игра уже есть, то просто нажимаешь "далее/установить", и там покажется что за игра собственно..Но вроде как даже это не всегда есть, но мне всегда предлагают установить..Я уже вроде в стиме сижу 5 лет, но как узнавать ключик игры ?