Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема) (Закрытая)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

да я вообще, просто таких ниндз тут много)

Просто у людей такая логика- "Если я поставлю ему лайк, у него станет больше лайков следовательно и хайдов видеть он станет больше, а значит мне меньше достанется". И вот поэтому им легче просто взять ключ и даже не отписаться

да я вообще, просто таких ниндз тут много)
просто раньше список делали с количеством и раздавали(тока 1 в 1 руки), но вы Док, халявной камасутры перечитали на ночь глядя:lol:

Идея хорошая, но по-моему, реально проще раздавать как раньше. Как написал выше блондин с бицулей, делать список и отправлять в личку по одному на руки. Дольше, проблемней, зато удобнее

Идея хорошая, но по-моему, реально проще раздавать как раньше. Как написал выше блондин с бицулей, делать список и отправлять в личку по одному на руки. Дольше, проблемней, зато удобнее

Да, а если еще и хайд при этом ставить то ты точно будешь уверен что ключик не уйдет какому-нибудь новорегу

• Like
Реакции: rohypnol и white_power
  • Like
Реакции: GangstaDOPE и white_power
да реально охуеть можно, когда на твою жалкую кучку ключей напали, но я скрипя зубами(вместе с компом без видюхи) продолжал бороться раздавая ключи, и облегченно вздохнул, когда все кончилось

новый способ раздачи ключей! теперь только так буду раздавать ключи!
(зато не будут типа таких: слишком много попыток активации, этот ключ уже активирован)
ПРОСЬБА: если взял,отпишись
Прикольная затея))

новый способ раздачи ключей! теперь только так буду раздавать ключи!
(зато не будут типа таких: слишком много попыток активации, этот ключ уже активирован)
ПРОСЬБА: если взял,отпишись
не очень способ. Так можно просто читать записки, они будут уничтожатся в независимости взял я ключ или нет. Т.е. ключ может попросту вообще никому не достатся

не очень способ. Так можно просто читать записки, они будут уничтожатся в независимости взял я ключ или нет. Т.е. ключ может попросту вообще никому не достатся
Так а разница? Если и так никому не доставалось, такой способ Лишь для того, чтобы не пытались активировать ключ и попытки теряли при этом, вот и всё. Если тут полно таких жалких, которые будут по всем ссылкам сразу переходить, то что уж поделать, мир не без.. Хайд минимальный небось поможет немного, т.к. среди постоянных пользователей таких людей мало, что всё себе загребают.

Держи. 100% получишь игру.

Зачем покупать, если большинство получили игру бесплатно, и набрали кучу ключей, (большинство моих друзей в steam) взяли по одному, я тогда профукал раздачу, остался лохом.

• Like
Реакции: minato73
Ой-ой, я не получала ключ, требую свой законный ключ :lol::wink::rolleyes:

Privnote - Оригинально, забавно, со своими недостатками, но предпочитаю дедовский способ :p

• Like
Реакции: rohypnol и Hulio
Где можно продавать ключи ориджин/стим

o_OTelegram впихнули :D

Скоро нужно будет сдать анализ мочи чтоб ключ получить:yuno:

• Like
Реакции: OFF и rohypnol
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.