Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема) (Закрытая)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Максимум во что я так задротил - это Trove. Но там наскребется еле как рублей на 500 (сужу по старым ценам)

Я где-то 30+к вывел, но времени реально много уходило. Разве что играл в своё удовольствие пока админы не начали врагам шмотки за реальные деньги рисовать :6:

• Like
Реакции: TheLuciferPlay

нет, там много игр от 59 до 99 коинсов, но с карточками от 3 до 10р за штуку, вот я их все и скупаю, за всё время заработал там всего 5651 Coins.

А как там поиск нормально настроить? Ставлю по цене от дешевых к дорогим -> Пихает всё подряд включая шмот тф2. Ставлю PC games -> Сбивается сортировка по цене

Я где-то 30+к вывел, но времени реально много уходило. Разве что играл в своё удовольствие пока админы не начали врагам шмотки за реальные деньги рисовать :6:
Кароч.. Онли сталовка и легкая подработка. Другого способа для меня нет :4:

Кароч.. Онли сталовка и легкая подработка. Другого способа для меня нет :4:

Арчи стим ферма, сотня твинков и партикула/дед брид/путешествие/мертвые кусочки и тд. Разве что проблема столько акков без ограничений на обмен найти. Некоторые ботоводы карточками зарабатывают.

Арчи стим ферма, сотня твинков и партикула/дед брид/путешествие/мертвые кусочки и тд. Разве что проблема столько акков без ограничений на обмен найти. Некоторые ботоводы карточками зарабатывают.
Я тебе что, второй "Посейдон"? :5:

А как там поиск нормально настроить? Ставлю по цене от дешевых к дорогим -> Пихает всё подряд включая шмот тф2. Ставлю PC games -> Сбивается сортировка по цене
выбираешь пк игры, сортировка по цене, смотри только стим игры, лучше в новом окне, что бы поиск не слетал, и нужные добавляешь в избранное если сразу нет коинсов на покупку.
Безымянный.png

вот что этот тремор пишет....
Sorry Achievements Games are not available in your region. You may earn Tremor Coins by--Ссылка удалена-- , --Ссылка удалена-- or --Ссылка удалена-- вот так вот

• Like
Реакции: OctopulusPaul
вот что этот тремор пишет....
Sorry Achievements Games are not available in your region. You may earn Tremor Coins by--Ссылка удалена-- , --Ссылка удалена-- or --Ссылка удалена-- вот так вот

В Беларуси, России и Украине почти у всех так. Ничего не поделать.

• Like
Реакции: OctopulusPaul
если вдруг ктонить научился неё...ть оферы то вот пару сайтов еще где можно получить игры за выполнение заданий

http://steamgameswap.com/
--Ссылка удалена--
http://gamesonsteam.com/
--Ссылка удалена-- - это ж наебаловский сайт. Он невалидные ключи даёт)

• Like
Реакции: testawrebirth
--Ссылка удалена-- - это ж наебаловский сайт. Он невалидные ключи даёт)
спс что сказал , все руки недоходили проверить его (хотел помухлевать с проксями купить игру и в бан и так по кругу) терь даж пробовать небуду

ну я из России и не все нормально зато на тесте набрал 663 коина за 5 минут)
Читер, я раз пять пробовал, всегда получал овердохуя ноль коинсов, потом забил вообще на тремор :)

З.Ы.: игры тоже недоступны, хотя я в России всегда жил и живу ;)

Читер, я раз пять пробовал, всегда получал овердохуя ноль коинсов, потом забил вообще на тремор :)

З.Ы.: игры тоже недоступны, хотя я в России всегда жил и живу ;)
видимо повезло.
слушай не знаешь в треморе игру покупаешь там ключ на сайт сразу приходит? а то стим новый, трейд офф(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.