Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема) (Закрытая)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ну то есть все таки стим сам не нужен? чтобы ключ узнать?

На Треморе щелкаешь на имя своего профиля, а потом переходишь в закладку «Итемс». Там все твои ключики с этого сайта хранятся. Когда выбираешь приз, то в «Итемс» только название игры, а вместо ключа надпись «Awaiting TremorGames approval. This may take from a few minutes to 48 hours». Это значит они должны подтвердить и выдать тебе ключик в течении от нескольких минут до 48 часов. Через некоторое время (бывает жду от 15 минут до 15 часов, когда как) вместо надписи появится ключ.

• Like
Реакции: fed0r_k0t0v и Ephraim
Насколько тремор с проксами не дружит? Если я буду через впн акк регать и заходить так же, успею набрать коинов и ключей?

Насколько тремор с проксами не дружит? Если я буду через впн акк регать и заходить так же, успею набрать коинов и ключей?
Я пытался на другом компе через ВПН зарегать второй акк, но не даёт. То пишет что почта не подходит, то просто при нажатии зарегистрироваться ничего не происходит.

• Like
Реакции: 20FPS
Тремор с проксями не дружит - пишу из бана
П×до×ы, 2 игры мне просто 50 часов отдавали, так и не получил. Потом бан за задания при помощи прокси, названивать не хотят. Хз создавать новый как или его опять забанят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.