20FPS
6atya
- Дней с нами
- 3.249
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.328
банан только сможешь и все)А если я с вашего профиля зайду, то смогу получить для вас койнсы за игры?
там же на 1 iр 1 аккаунт
банан только сможешь и все)А если я с вашего профиля зайду, то смогу получить для вас койнсы за игры?
Скажи, не жлобись )сук, щас буду по 50рублей продавать
там нету ничего сложного, просто
больше никому нихера не расскажу
50 рублей, если хотите
И мне будьте добры,киньте тайный способ :Рсук, щас буду по 50рублей продавать
там нету ничего сложного, просто
И мне будьте добры,киньте тайный способ :Р
дал 2 хайдаСкажи, не жлобись )
Спасибо, годно!дал 2 хайда
Пацаны, а как вы накапливаете денюжки к распродажам? Делитесь давайте изи способами и схемами
на завтраках на работе экономлюПацаны, а как вы накапливаете денюжки к распродажам? Делитесь давайте изи способами и схемами
лично я с тремора забрал 57 игр за последние месяца 3, хотя регался там намного раньше, но как всегда бывает, регнулся, посмотрел, забил, но вот относительно недавно вспомнил о нём опять.
Посмотреть вложение 14014
Максимум во что я так задротил - это Trove. Но там наскребется еле как рублей на 500 (сужу по старым ценам)Мой способ:
1. Играешь в онлайн игру 3 года подряд
2. Бросаешь её
3. Продаешь ресурсы и аккаунты оттуда с выводом средств на кошелек стима
4. PROFIT?
Да также, но хочется прям закупиться по полной, а не сидеть в раздумьях 2 часа, разрываясь между парочкой игр, чтоб денег хватилона завтраках на работе экономлю
хзлично я с тремора забрал 57 игр за последние месяца 3, хотя регался там намного раньше, но как всегда бывает, регнулся, посмотрел, забил, но вот относительно недавно вспомнил о нём опять.
Посмотреть вложение 14014
нет, там много игр от 59 до 99 коинсов, но с карточками от 3 до 10р за штуку, вот я их все и скупаю, за всё время заработал там всего 5651 Coins.Заданий много выполняешь? У меня там ничего нормального в доступе нет.
А мне рассказать любовь моя (нет)хз
работать начал с тремором буквально 3 недели назад
пока не будешь ставить ссылки в розыгрышах, хуй-шо скажуА мне рассказать любовь моя (нет)
Ну плиззки,а я тебя убивать не буду (буду)
так вот кто у меня конкурент, весь нужный мне шлак до 100 коинсов скупает=)хз
работать начал с тремором буквально 3 недели назад
Поставлю в следующем,давай говорипока не будешь ставить ссылки в розыгрышах, хуй-шо скажу