Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема) (Закрытая)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

• Like
Реакции: OctopulusPaul
если вдруг ктонить научился неё...ть оферы то вот пару сайтов еще где можно получить игры за выполнение заданий

Последнее редактирование:
Пацаны, а как вы накапливаете денюжки к распродажам? Делитесь давайте изи способами и схемами :5:

лично я с тремора забрал 57 игр за последние месяца 3, хотя регался там намного раньше, но как всегда бывает, регнулся, посмотрел, забил, но вот относительно недавно вспомнил о нём опять.
Безымянный.png

• Like
Реакции: TheLuciferPlay
Пацаны, а как вы накапливаете денюжки к распродажам? Делитесь давайте изи способами и схемами :5:

Мой способ:
1. Играешь в онлайн игру 3 года подряд
2. Бросаешь её
3. Продаешь ресурсы и аккаунты оттуда с выводом средств на кошелек стима
4. PROFIT?

• Like
Реакции: Hulio
лично я с тремора забрал 57 игр за последние месяца 3, хотя регался там намного раньше, но как всегда бывает, регнулся, посмотрел, забил, но вот относительно недавно вспомнил о нём опять.
Посмотреть вложение 14014

Заданий много выполняешь? У меня там ничего нормального в доступе нет.

Мой способ:
1. Играешь в онлайн игру 3 года подряд
2. Бросаешь её
3. Продаешь ресурсы и аккаунты оттуда с выводом средств на кошелек стима
4. PROFIT?
Максимум во что я так задротил - это Trove. Но там наскребется еле как рублей на 500 (сужу по старым ценам)

на завтраках на работе экономлю:smile:
Да также, но хочется прям закупиться по полной, а не сидеть в раздумьях 2 часа, разрываясь между парочкой игр, чтоб денег хватило :5:

Посмотреть вложение 14014
хз
работать начал с тремором буквально 3 недели назад
img

Заданий много выполняешь? У меня там ничего нормального в доступе нет.
нет, там много игр от 59 до 99 коинсов, но с карточками от 3 до 10р за штуку, вот я их все и скупаю, за всё время заработал там всего 5651 Coins.

• Like
Реакции: Kubik и TheLuciferPlay
  • Like
Реакции: 20FPS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.