PaulGazan
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.217
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 3.004
Забирать гифт?
Забирать гифт?
С церковью тоже надобно делится секретами басурманскимитам свой бизнес
С церковью тоже надобно делится секретами басурманскими
тремор не дает использовать впн, попробуйИспользуешь впн на треморе ради ачивок в играх что ли?
Серьезно хз, почему у вас игр нет. Я думал, что они у всех естьтремор не дает использовать впн, попробуй
раз 300 уже пытался, не канает
Ты от куда? С Украины? Украину и Беларусь точно отключили от игр. Некоторая часть России тоже жалуется на отсутствие игрСерьезно хз, почему у вас игр нет. Я думал, что они у всех есть
А в игры я еще в 2014 начинал играть. Вот заговорили о треморе, я и вспомнил про аккаунт.
Пермский крайТы от куда? С Украины? Украину и Беларусь точно отключили от игр. Некоторая часть России тоже жалуется на отсутствие игр
тремор не дает использовать впн, попробуй
раз 300 уже пытался, не канает
Можно и мне на ушко? ))там свой бизнес
Тссс, никому не говори как ты это делаешь, но раз из каждого правила есть исключения - поделись со мной по секрету.Забавно, я прямо сейчас в них играю
у меня все раздачи, которые я делал - это игры с тремора)Я вообще не парюсь с ним, довольствуюсь монетами за вход. Всё равно ничего годного быстро там не получить
Тогда ни каких вопросов. В России игры по большей части работают.Пермский край
Разве что бан для нас обоих можешь получитьА если я с вашего профиля зайду, то смогу получить для вас койнсы за игры?
Я бы хотел взглянуть если вы не против)
Как говорится: Не ссы, Маруся! Я сам боюся..Тогда ни каких вопросов. В России игры по большей части работают.
<3 2 play with 20 FPS
Раз такая пьянка, то и мне показывай)
Разве что бан для нас обоих можешь получить
Ну, и мне, если не жалко.там свой бизнес
да да делись давай )там свой бизнес